Categories: Видео рецепты

Как приготовить утку

  1. Алексей Дедюхин

    О, боже… на шестом десятке лет я наконец научилась правильно готовить утку!!! С периодичностью примерно раз в десять лет я пыталась с ней подружиться, вкус не нравился и я клялась, что больше ни за что и никогда не буду ее готовить, потом снова, обычно на новый год, ловилась на какой-нибудь рецепт и все повторялось… А, оказывается, дело было в плохих учителях!!! Спасибо Вам, Людмила, огромное! Утка была восхитительна! Птица «улетела» с праздничного стола мгновенно! Благодарность Вам от всех моих гостей и за утку, и за тайский салат с кальмарами, и за праздничный картофель дольками в духовке))). Праздничный стол под знаком позитивной кухни!))) Я думаю, что у Вас прибавилось подписчиков после моего приема). Еще раз спасибо и счастья, благополучия и душевного тепла на кухне Вашего дома!)

  2. Ольга Шаповалова

    Людмила, с новым годом! !!! Счастья, здоровья, любви и удачи, спасибо вам за рецепт утки, супер получилось! !!

  3. SVETLANA PET

    Рецепт понравился. Вкусно! Соус на 5+! Мясо сочное! Всё дополняет друг друга. Не жалко затраченного времени.

  4. Mishel

    Так, однозначно, надо покупать утку….буду искать……А какая спокойная у меня была жизнь, но ради такого…..


Принципы приготовления утки

  1. Дмитрий Новиков

    Дорогой друг я в восторге от ваших показов! Каждая передача шедевр!

  2. Vladimir Pevzner

    если бы Лазерсон преподавал у нас в школе химию,так её знал бы даже я!!
    великолепный преподаватель! и говорит на(характерном для нас,лазерсонов)хорошем Русском. может насчёт массажёра подошибся,но,всё равно,-замечательно!! спасибо!

  3. Vadim D.

    Лазерсон лучший! Этот выпуск особенно хорош, с мужскими шутками)

  4. Аня Эксперт-мастер

    Полезный урок! Не зря автор ночь не спал.))

  5. Ирина Старосветская

    Смачно объясняет и голос поставлен…Не захочешь да сделаешь!!!!


Утка запеченная в духовке с хрустящей корочкой.

  1. Юлия Карабинцева

    Это всем известный принцип приготовления утки по рецепту Лазерсона. Здорово, что у вас получилось. Майонез к утке, так же как и аджика неподходят ни под каким соусом.

  2. Айшат Абдуллаева

    Рецепт отличный , большое спасибо!

  3. Константин Мариев

    Ты что утку отправляшь в Магадан

  4. Ellen Ripli

    Все-таки птицу выкладывают грудкой вверх.


ОЧЕНЬ МЯГКАЯ тушеная УТКА. Как приготовить утку?!

  1. Ирина Викторовна Волгоград

    Спосибо за рецепт,очень вкусно

  2. Анна Лукьянченко

    Лучек нужно было обжарить,будет вкусней,а так супер рецепт!

  3. Іра Рус

    Прям вспомнила лекцию по кулинарии, когда училась

  4. Nata Kreizi

    ******* ***** лишнего


Тушеная в собственному соку утка Stewed duck

  1. Serg-Dnepr

    Супер. Делаю также, только заливаю не водой, а пивом

  2. Надежда Ващенко

    Лучше всего сделать это в мультиварке, также разделать на куски и на дно кастрюли мультиварки нарезать побольше лука, еще лук помять что бы он стал мягким , сверху разложить куски утки и включить на 2 час » туш» ение» в конце можно добавить соль перец, приправу какую.любите и также овощи , все это перелет запах утки ,получается очень вкусно и действительно в собственном соку, я так дел еще мясо говядину на праздники — куски побольше ( не мельчу как на плов) , получается замечательно, мясо тает во рту и баллончик замечательный , не надо ни чего туда добавлять ни масла , ни воды — все получается все в собственном соку, попробуйте может и вам понравиться !!!! Вообще люблю готовить в мультиварке , во первых меньше пороки и супы и борщ варю отлично и диедически получается никакого жира!!!,

  3. Со ва

    Добавил бы рис и вкусный плов получилось бы

  4. Marisha Mari

    Спасибо за рецепт!!! Всего хорошего!!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить утку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить утку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago