Рецепт блинов на молоке – классический, проверенный временем. Приготовление не займет много времени, а вкус получится просто потрясающий!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить тесто для блинов: яйца сахаром взбить, влить 500молоко (желательно слегка теплое), продолжить взбивать. Посолить, добавить соду, масло, муку, как следует перемешать.
Разогрев сковороду, выпекать. Смазывать сковороду маслом можно при помощи половинки картофеля, насаженной на вилку.
Готовые блины на молоке смазать сливочным маслом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…