Автор, ты солонину что-ли делаешь??? Такое безумное количество соли…
он похож на джекичана
джеки чан -2..
анегдоты это не твое
6 минут — слишком долго для такой толщины. И это не учитывая духовку. И как результат — велл дан. А это херовый результат.
Собрались тут знатоки высокой кухни. Это лучший повар Мира, а ему дают замечание повара со столовки. Браво.
эээээм, озвучка (((((
Рамзи лучший повар чем Гордон
а прожарку не показали )))
Учись Обломов,без лишних слов ,просто сделать красиво! А то один ****** твой видно в видосах
молодец, парень, самое главное старается для своей семьи и все равно -вкусно, независимо от названия блюда!!!
Чё ********* до человека? Готовит как ему нравиться. тем более не у каждого есть деньги на мраморную говядину. З.Ы.
Полюбому сидел и жрал доширак с говядиной под этот видос и поставил дизлайк.
Парень жжет, разрезал лопатку на 2 части и делает стейк))) С юмором все впородяке)))
А он и не хвастался что ******** повар и не кому не рекомендовал этот рецепт так что закройте **** своё!
Наманый ужин мужик забахал, все душевно и со вкусом! Да и пофиг, что немного передержал.
вы похожи на алладина….))) спасибо за видео..с меня лайк и подписка…))) салам с казахстана !!!
Какой приятный Акцент ))
Это и Фарси, и Таджикистон, Иврит,
-и все по Русски))) Бомба!!!
Мне- очень нравится!!!
Музыкально, подери меня , чертяка
И Литературно, почти -Художестенно.
хорошее ,доброе видео от харизматичного человека. Здоровья маме.
очень интересно рассказал о блюде, грамотно все показал, спасибо большое удачи вам.
Он мне напоминает бухарского еврея )
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стейк из говядины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стейк из говядины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.