Как приготовить стейк из говядины

Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

  1. vols

    — Как правильно готовить стейк?
    — Кладёшь на сковороду и жаришь
    — Спасибо мастер

  2. Русский медведь

    чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))

  3. Марат Шамратов

    Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру

  4. Nick Name

    Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )

  5. Mark Stanislavovich

    сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.


Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера | Кухня «Дель Норте»

  1. Stan

    Автор, ты солонину что-ли делаешь??? Такое безумное количество соли…

  2. Ислам Акбар

    он похож на джекичана

  3. де геон

    джеки чан -2..

  4. Mstitel

    анегдоты это не твое

  5. nemo nobody

    6 минут — слишком долго для такой толщины. И это не учитывая духовку. И как результат — велл дан. А это херовый результат.


Как приготовить идеальный стейк — рецепт от Гордона Рамзи

  1. Николай Телегин

    Собрались тут знатоки высокой кухни. Это лучший повар Мира, а ему дают замечание повара со столовки. Браво.

  2. Антон Крам

    эээээм, озвучка (((((

  3. Максут Неважный

    Рамзи лучший повар чем Гордон

  4. THE Dnepryanin

    а прожарку не показали )))

  5. Товарищ Берия

    Учись Обломов,без лишних слов ,просто сделать красиво! А то один ****** твой видно в видосах


Готовим стейк из говядины

  1. Чуева Людмила

    молодец, парень, самое главное старается для своей семьи и все равно -вкусно, независимо от названия блюда!!!

  2. Ivan Radko

    Чё ********* до человека? Готовит как ему нравиться. тем более не у каждого есть деньги на мраморную говядину. З.Ы.
    Полюбому сидел и жрал доширак с говядиной под этот видос и поставил дизлайк.

  3. Go.ALEXPRO

    Парень жжет, разрезал лопатку на 2 части и делает стейк))) С юмором все впородяке)))

  4. Сергей Холаим

    А он и не хвастался что ******** повар и не кому не рекомендовал этот рецепт так что закройте **** своё!

  5. filkostas

    Наманый ужин мужик забахал, все душевно и со вкусом! Да и пофиг, что немного передержал.


Как приготовить стейк на сковороде. От А до Я. С Max Malkiel

  1. совсем не ангел

    вы похожи на алладина….))) спасибо за видео..с меня лайк и подписка…))) салам с казахстана !!!

  2. izoxren

    Какой приятный Акцент ))
    Это и Фарси, и Таджикистон, Иврит,
    -и все по Русски))) Бомба!!!
    Мне-  очень нравится!!!
    Музыкально, подери меня , чертяка
    И Литературно, почти -Художестенно.

  3. Андрей Ломтев

    хорошее ,доброе видео от харизматичного человека. Здоровья маме.

  4. Sarah Izaeva

    очень интересно рассказал о блюде, грамотно все показал, спасибо большое удачи вам.

  5. S. Turaev

    Он мне напоминает бухарского еврея )


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стейк из говядины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стейк из говядины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector