— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Собрались тут знатоки высокой кухни. Это лучший повар Мира, а ему дают замечание повара со столовки. Браво.
эээээм, озвучка (((((
Рамзи лучший повар чем Гордон
а прожарку не показали )))
Учись Обломов,без лишних слов ,просто сделать красиво! А то один ****** твой видно в видосах
Друже 2014: «Это очень дорогой кусок мяса за 4500р — его вкус божественен.
Друже 2017: «Это японская говядина за 25 косарей, ну такое»
окей пошёл доедать вчерашний борщ
За 4к и так запаковано, по моему ты не говядину купил а донорскую почку!!!
Я нищеброд, у меня нет вытяжки (С)
Сказал Друже, жаря мясо за 4 косаря
Сидел, смотрел видео, смотрел на это мясо и ел блинчики с мясом, те которые за 100 р замороженные продаются.Увы, блинчики были не только с мясом, но и со слезами.
вы похожи на алладина….))) спасибо за видео..с меня лайк и подписка…))) салам с казахстана !!!
Красавчик,все доступно обьяснил
Харизма на высоте
..»страшные зубастые ужасные бактерии» ))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стейк несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стейк? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Автор, ты солонину что-ли делаешь??? Такое безумное количество соли…
он похож на джекичана
джеки чан -2..
анегдоты это не твое
6 минут — слишком долго для такой толщины. И это не учитывая духовку. И как результат — велл дан. А это херовый результат.