- Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера | Кухня «Дель Норте»
- Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
- Как приготовить идеальный стейк — рецепт от Гордона Рамзи
- Славный Стэйк. Рибай с чесночным маслом. 18+!
- Как приготовить стейк на сковороде. От А до Я. С Max Malkiel
Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера | Кухня «Дель Норте»
Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
-
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер -
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
-
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
-
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
-
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Как приготовить идеальный стейк — рецепт от Гордона Рамзи
-
Собрались тут знатоки высокой кухни. Это лучший повар Мира, а ему дают замечание повара со столовки. Браво.
-
эээээм, озвучка (((((
-
Рамзи лучший повар чем Гордон
-
а прожарку не показали )))
-
Учись Обломов,без лишних слов ,просто сделать красиво! А то один ****** твой видно в видосах
Славный Стэйк. Рибай с чесночным маслом. 18+!
-
Друже 2014: «Это очень дорогой кусок мяса за 4500р — его вкус божественен.
Друже 2017: «Это японская говядина за 25 косарей, ну такое» -
окей пошёл доедать вчерашний борщ
-
За 4к и так запаковано, по моему ты не говядину купил а донорскую почку!!!
-
Я нищеброд, у меня нет вытяжки (С)
Сказал Друже, жаря мясо за 4 косаря -
Сидел, смотрел видео, смотрел на это мясо и ел блинчики с мясом, те которые за 100 р замороженные продаются.Увы, блинчики были не только с мясом, но и со слезами.
Как приготовить стейк на сковороде. От А до Я. С Max Malkiel
-
-
вы похожи на алладина….))) спасибо за видео..с меня лайк и подписка…))) салам с казахстана !!!
-
Красавчик,все доступно обьяснил
-
Харизма на высоте
-
..»страшные зубастые ужасные бактерии» ))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стейк несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стейк? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Автор, ты солонину что-ли делаешь??? Такое безумное количество соли…
он похож на джекичана
джеки чан -2..
анегдоты это не твое
6 минут — слишком долго для такой толщины. И это не учитывая духовку. И как результат — велл дан. А это херовый результат.