Это же полная кухня дыма будет. А вытяжку у вас не слышно чтобы роботала или просто сильно тихая. А лутьше всего на природе на костре это делать.
только что подверг скумбрию мариновке по Вашему рецепту,почему грушевая щепа,она Вам больше нравиться или для скумбрии идеальна?
класс
При нарезании рыбка разваливается.Почему?
не надо ложить курицу с рыбой мясо птицы сильно потом отдаёт рыбой
скажите , пожалуйста, коптильня самодельная и с низу в коптильне есть отверстия для дыма? спасибо. и ещё — вишневые ветки более ароматные? спасибо.
Крутое видео и всё такое. Поставил лайк. Вопрос только один. Нахера ДВА мужика поднимают коптильню?)
А в рассоле солить можно?
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и ваши лайки!
После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))
Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.
СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ
На три скумбрии 2,5 столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара, натираем и ждем часа 2-3, потом слегка смываешь соль, оптираем полотенцем и коптим, через 20-30 минут готово, проверенный годами рецепт!
Дам совет. Отрезал трубу полипропилен, до вентиляции, работает лучше чем шланг.
не надо столько соли и засаливать около часа -час потом промыть обсушить дать полежать с пол часа и вперед в коптильню——а его рецепт соленющая испортила рыбу блин
Решил закоптить скумбрию и к несчастью попал на этот рецепт…Всё выкинул…За сутки она настолько просолилась,что есть невозможно…В других рецептах просоливают 2 часа,но всё-таки я поверил этому видео,думал человек знает что говорит…Короче потрачено время,переведены продукты,испорчено настроение…Можете собой гордиться…
сутки в соли, попробуйте сделайте,да её жрать невозможно соленющая.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить скумбрию для горячего копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить скумбрию для горячего копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
в первый раз вижу толковое видео по этой теме.а то полчаса умничают вытаскивают рыбу -а на неё смотреть страшно))короче респект!
Hello from Georgia
все таки лучше такую рыбу холодным дымом коптить,чтобы она не разваливалась в итоге)
Красивая получилась рыбка и наверно очень вкусная