И как себя чувствует малосольная скумбрия в домашних условиях?)
Я так солила скумбрию за сутки и добавляла ещё гвоздику , отменно получилось !
Спасибо.
с пискарья можно приготовить??
Вы её мыли или этого делать нельзя?
Рецепт очень пониравился.Приготовлю обязательно.Спасибо.
Очень вкусно получилось,правда на третьи сутки съели,не выдержали,а цвет класс, лучше чем копчёный! Сегодня буду готовить новых двойняшек,уже размораживаю сейчас. Муж сказал что на работе все обалдели. Спасибо за рецепт!
Спасиба,Вам за простой рецепт я делала только без заварки, а теперь буду так солить, как вы .благодарна Вам за рецепт.
У меня уже слюньки потекли. Все завтра готовлю для своей семьи. Благодарю Вас за рецепт!!!!!!
Очень приятный голос и подача рецепта. Подробно, вкусненько. Спасибо!
Попробую сделать. Ножик зачётный! )) Спасибо! Лайк!
Отличный рецепт! ! обязательно сделаю такую рыбку своим домашним!!!
Спасибо за рецепт, Марина. Очень вкусная рыбка получилась.
Апетитненько выглядит
Соль сахар и лук это нормальный маринад плюс 1 гвоздичка пора отойти от уксуса
Скажите а если солить больше рыбки к примеру на литр воды просто увеличить ингредиенты в 2 раза?спасибо за ответ
еле-еле идёт болтавня,скумбрия затухнет,никакой грамоты,полнейшая хрень,заливам,насыпам,засаливам
А это не вредно?И можно ли эту рыбу использрвать в «селедке под шубой» вместо сельди
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить скумбрию несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить скумбрию? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Сахарку надо и чёрный перец
Всё правильно, до самой засолки… Я делаю веселее… Вот мой рецепт: Соль ,сахар,кориандр,перец черный горошком,лавровый лист ,корица,масло оливковое,лук кольцами.Пряности и соль с сахаром разбиваем в ступке. Обволакиваем порционные кусочки в пряной смеси из ступки добавляю лук кольцами.(Я просто трясу рыбу со специями и луком между 2-х тарелок,не сильно,чтобы специи покрыли рыбу.)Добавляю оливковое масло.В банку ,и на ночь в холодильник.В вас за уши не оторвёшь!Соль ,сахар ,приправы — по вкусу…Я на одну скумбрию средних размеров,кладу 1 ч.л. соли,1ч.л. сахара,1 лист лавра на, кончике ножа корицы,0.5 ч.л. кориандра,3 горошины черного перца.Лук кольцами 1 среднего размера.Масло оливковое 2 ст.л. Можно любое растительное масло,но вкуснее оливковое,за счет кисловатого послевкусия.
Можно чистить скумбрию и одним ножом Самое сложное найти норм рыбу, а то вечно она разваливается(((
Надрез под плавник на «шее» и у жабер и голова отходит вместе с кишками легко и не принужденно
Юлия, вaм тoчно нaдо эликсир «здoров» зaказывать, я пoхyдeла на 12 кг зa меcяц, в cпоpтзале ни paзy нe былa. Yзнaлa пpo негo случайно, здeсь пoдpобнее vesensys.ru/beauty?v=LvtSJIf9Qgk