Как замариновать скумбрию вкусно рецепт
попробовала по вашему рецепту сделать! Очень вкусно!!!!
Благодарю!
круто)))
уксус всё портит на мой взгляд только самые кислые люди добавляют уксус к рыбе !!!
Непонятно изза глухоты хотя бы с субтритами..Спасибо за совет-ролик!!
Замариновала, получилось вкусно. Спасибо.
очень люблю Ваши передачи.Просто и доступно.
а можно вместо сухой горчицы готовую?
солью посыпьте угли и на не будет огня
Нормальный рецепт. Спасибо большое!
Картофан в фольгу и в угли!
вот тот жидок с програмы Смак нервно курит в сторонке. Дядя Вас лицезреть куда приятнее многих псевдо ведущих.
Дерзайте.
И приятного Вам апетита.
Попробуйте рыбцу смазивать маслом с чесноком а лимон выдавлевать сок а не дольки.Будет вкуснее))))
Сахарку надо и чёрный перец
Всё правильно, до самой засолки… Я делаю веселее… Вот мой рецепт: Соль ,сахар,кориандр,перец черный горошком,лавровый лист ,корица,масло оливковое,лук кольцами.Пряности и соль с сахаром разбиваем в ступке. Обволакиваем порционные кусочки в пряной смеси из ступки добавляю лук кольцами.(Я просто трясу рыбу со специями и луком между 2-х тарелок,не сильно,чтобы специи покрыли рыбу.)Добавляю оливковое масло.В банку ,и на ночь в холодильник.В вас за уши не оторвёшь!Соль ,сахар ,приправы — по вкусу…Я на одну скумбрию средних размеров,кладу 1 ч.л. соли,1ч.л. сахара,1 лист лавра на, кончике ножа корицы,0.5 ч.л. кориандра,3 горошины черного перца.Лук кольцами 1 среднего размера.Масло оливковое 2 ст.л. Можно любое растительное масло,но вкуснее оливковое,за счет кисловатого послевкусия.
Можно чистить скумбрию и одним ножом
Надрез под плавник на «шее» и у жабер и голова отходит вместе с кишками легко и не принужденно
Юлия, вaм тoчно нaдо эликсир «здoров» зaказывать, я пoхyдeла на 12 кг зa меcяц, в cпоpтзале ни paзy нe былa. Yзнaлa пpo негo случайно, здeсь пoдpобнее vesensys.ru/beauty?v=LvtSJIf9Qgk
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать скумбрию несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать скумбрию? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Обажаю когда готовят мужчины Ольга
Рецепту огромный респект…Рыбка получилась изумительная:соли,специй,уксуса-всё в меру…Ну ооочень вкусно)
Коротко и ясно спасибо. Когда беру рецепт от женщины то сначала 2 часа похвалится с кем блюда поела и кто её похвалила, снимает себя какая она хорошая хозяюшка а потом и рецептом поделиться — время не так то и есть чтобы бабскими рассказами слушать!
Бесподобно, большущее спасибо