Это же полная кухня дыма будет. А вытяжку у вас не слышно чтобы роботала или просто сильно тихая. А лутьше всего на природе на костре это делать.
только что подверг скумбрию мариновке по Вашему рецепту,почему грушевая щепа,она Вам больше нравиться или для скумбрии идеальна?
класс
Андрей,ты сделал самый ХУДОЙ,самый НЕСЪЕДОБНЫЙ вариант приготовления скумбрии…тЫ ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ВКУС И ПРЕЛЕСТЬ СКУМБРИИ.
И призываешь делится этим спосабом..не надо делится таким..ну если ток с врагом…
Костюм спортивный у бомжа отжал?:)
Что-то вид у рыбы,как будто после пожара…
Я раньше тоже так делал и жрать такую рыбу и вредно и горький вкус. Есть секрет о котором автор не знает.Дело в том ,что весь вредный угар сажа в виде конденсата с крышки капает на рыбу. Поэтому она у него вся черная,а не золотистая,и вкус у неё горький.Что делать? Есть два способа. Первый это сделать крышку в виде домика-это хлопотно ,но можно. Второй более приемлемый .Накрыть рыбку фольгой .Вся сажа с крышки будет капать на фольгу и стекать по бокам . Вы уже догадались почему?))Потому что фольгу надо сделать тоже домиком и всё! Кушайте на здоровье.
Нож интересный. Я бы в рассол сахар добавил.
Что то я не понял с конденсатом, Вы что вылили Александр?
Эта водичка не конденсат от копчения щепой!
Я пробовал 8 часов коптить и день обвяливаться. Пробовал четыре часа коптить и день обвяливаться, результат одинаковый. Не могу понять смысла коптить дней пять например
давай обзор на дымогенератор с внутренним устройством и саму коробку с размерами…) предполагаю что от нефиг делать можно такую же своими руками сделать…
Мне одному показалось, что чувак вместе с головою отрезал ещё треть рыбы.
Друзья, не нужно открывать Америку. Запомните, самый отличный и лучший вкус получается у натурального продукта, который не нужно портить различными травами, пряностями и специями. Рыба должна быть рыбой, сало — салом. Не нужны никакие секреты. Всё вкусное — просто! Попробуйте сделать тоже самое, только сэкономив драгоценное время. И, поверьте — результат не заставит себя ждать. Ненужны ни какие часы, дни, сутки. Берёте рыбу, СЛЕГКА(!!!) натираете солью из расчёта на 1 кг рыбы — столовая ложка с горкой крупной соли и чайная, с горкой, сахара. И всё!!! Натираете подсушенную рыбку и в коптильню! Поверьте, я рыбак со стажем и перепробовал сотни рецептов. Но, увы, лучше простого рецепта без всяких прибамбасов, нет ничего! Всем удачи и приятного аппетита!
Почем скумбриЯ, а не скУмбрия? +1
Поднимите решетку еще на 5 — 7 см. и не будет лопнут. Сеичас она слишком близко до източник температури.
P.S.
Извините за нехороший русский,я болгарин:)
сеумбриЯ))ха ха
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать скумбрию для копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать скумбрию для копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и ваши лайки!
После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))
Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.
СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ