Спасибо за рецепт . тоже очень люблю скумбрию
Спасибо за рецепт!!!
Обычно скумбрия имеет свой специфический запах, как здесь пахнет?
Да, скумбрия это всегда вкусно, У меня тоже примерно также получилось.
Та сторона, которая более блестящая, сохраняет тепло, а матовая – притягивает. Поэтому если применять изделие в качестве термоса, то необходимо упаковывать продукты так, чтобы блестящая сторона была внутри. Если фольга используется для запекания, нужно класть ее таким образом, чтобы матовая сторона была внизу.
Вся правильно сделал! Сливочное масло нужно класть! Как раз так и получается ресторанное блюдо! Жирность рыбы здесь ни при чем,а вкус усиливается! А насчёт жирности , так это сало в щучьих котлетах! Кстати без него там никак!
за аккуратность и эстетику — лайк!
Запустил именно ваше видео, потому что оно короткое. Спасибо!)
Четвертый день ничего не ем, эх хоть порадуюсь за кого то …
все супер,но я бы в конце фольгу разрезала и рыбку подрумянила минут 7,ну чтобы совсем идеал
Еще в тему. Вам предложу рецепты //www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1157
Вот только сегодня купил 2 скумбрии только я в фольгу ещё картохи засуну)
Приготовила,ну очень вкусно спасибо за рецепт
Благодарю за рецепт, рыбка аппетитно выглядит, сегодня купила скумбрию и тоже сделаю.
Жаль не показала как покупала рыбу, домой несла,….. меньше текста — больше дел,
А как Вы ее потрошили? Я обратил внимание что она целая. А рецепт хороший, легкий.
Как много внимания соли, перчику, а как выпотрошили… ни слова
Молодец баба
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить скумбрию в духовке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить скумбрию в духовке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Оличка… скумбрия ето моя слабость….Очень вкусная, спасибо за рецепт.
картошка будет полусырая, за 25 мин. она не запечется. лучше картошку добавить уже вареную или припущеную. спасибо.
Замечательный рецепт,но я сразу фольгу укладываю на противень и закрываю рыбу полностью,Картофель,да,до полуготовности.