авторы роликов слишком многословны и растягивают время.Будьте добры,покомпактнее,пожалуйста!
Возьму на заметку…..,спасибо!!!
А кто бабуль обижает вас в коментах, не обращайте внимания, их боженька накажет!
Я рыбу заранее солю,и не обваливаю в муке,мука много масла впитывает,что не есть хорошо,а заранее посоленная рыба не разваливается на сковородке.
Lukkuruk kolay gelsin Calskan hanım efendi
а для чего масло слоем 1,5 см? чтоб потом сливать его с рыбы на салфетку?хватило бы и 0,5
Спасибо за простой рецепт и заботу о пушистиках! :)))
у скумбрий когда жаришь у него выделяеться рыбий жир потом запах по всему дому
Я правильно рассуждаю: уха это рыбный суп на костре, а приготовленная уха на плите — это рыбный суп???
Спасибо за рецепт) Жарили на улице .))) Запаха нет и оболденная, хрустящая корочка на рыбке) Оказывается очень вкусная рыбка)) жарила в первый раз её) Еще раз спасибо)
Замечательный видеорецепт!С удовольствием посмотрел!Спасибо за рецепт!
Спасибо за Ваш рецепт жареной скумбрии,успехов
Друже, а не хотел бы ты сделать рубрику холостякских рецептов? Не секрет, что твой канал смотрит много мужчин, вот лично я за всё время почерпнул немало полезной информации. Но, часто стоит вопрос не в том, чтобы приготовить просто или приготовить вкусно, чтобы просто посмотреть какого нового гада готовишь ты, а в том, чтобы найти новый, одновременно и быстрый, и простой, и достаточно изысканный рецепт. Найти и приготовить его к ужину, так сказать на двух персон. Конечно есть мясо по-французски, жульены, пицца, да даже карбонара подойдёт, но мало этих рецептов, мало того, что можно сделать часа за пол, может за час не сильно при этом заморачиваясь, не ломая себе голову где достать устриц, мраморную говядину, морских ежей, маринованные слоновьи брови и прочую немножко зажранную хрень))
Если тоже хотите такую рубрику, подкиньте это сообщение в топ.
чеснок целиковой головкой получается, если сажать в землю по весне не зубчик, а такую как бы семечку, которая на стрелке чеснока растет. Ставьте лукас, если кто не знал)
Настала эра авторских рецептов от друже?
представляю как друже прифигел когда херакнул рукой по чесноку в первый раз)
Ты втираешь мне какой-то маринад..
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить скумбрию на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить скумбрию на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за рецепт! Оригинально с луком, понравилось!
Спасибо, Александр, большое. Так легко, быстро и вкусно! Я никогда не жарила замороженную рыбку — просто не умела. Скумбрию готовилась малосолить , искала рецепт и вдруг увидела Ваш рецепт, мне очень понравился и я пожарила -сказочно! Здоровья Вам, удачи во всём и почаще радуйте нас чудесными рецептами.
Спасибо большое,очень помогли!
Скумбрию очень легко отделить от костей ,обычно так и делаю и потом уже филе обжариваю ,но не сильно .