Варить — для здорового питания хорошо. Жарить на масле — значит травить себя ядом.
классный рецепт, спасибо.
вспомнился Жванецкий «он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь»
Прежде чем хаять,попробуйте приготовить,а уже потом,если не понравится,тогда и высказывайте своё «фе».Я вот попробовала и всем понравилось.Автору респект,а всем приятного аппетита!
Пробовала в фольге. Получается сухая, на мой вкус. А эта рыбка очень нежная. И масло к ней не надо. она и сама жирненькая.
Зачёт! Спасибо за ролик)
Настенька,спасибо вам за чудесные,и такие простые блюда
Настена ну почему же ты не пробуешь?Ты это так вкусно делаешь.Возле моего дома открыли магазин.Ну что ты думаешь?Пошла я за скумбрией буду готовить по твоему рецепту.Спасибо за рецептик.
Лайк! За простой быстрый рецепт и обязательно приготовлю! Спасибо!
Сахарку надо и чёрный перец
Всё правильно, до самой засолки… Я делаю веселее… Вот мой рецепт: Соль ,сахар,кориандр,перец черный горошком,лавровый лист ,корица,масло оливковое,лук кольцами.Пряности и соль с сахаром разбиваем в ступке. Обволакиваем порционные кусочки в пряной смеси из ступки добавляю лук кольцами.(Я просто трясу рыбу со специями и луком между 2-х тарелок,не сильно,чтобы специи покрыли рыбу.)Добавляю оливковое масло.В банку ,и на ночь в холодильник.В вас за уши не оторвёшь!Соль ,сахар ,приправы — по вкусу…Я на одну скумбрию средних размеров,кладу 1 ч.л. соли,1ч.л. сахара,1 лист лавра на, кончике ножа корицы,0.5 ч.л. кориандра,3 горошины черного перца.Лук кольцами 1 среднего размера.Масло оливковое 2 ст.л. Можно любое растительное масло,но вкуснее оливковое,за счет кисловатого послевкусия.
Можно чистить скумбрию и одним ножом
Надрез под плавник на «шее» и у жабер и голова отходит вместе с кишками легко и не принужденно
Юлия, вaм тoчно нaдо эликсир «здoров» зaказывать, я пoхyдeла на 12 кг зa меcяц, в cпоpтзале ни paзy нe былa. Yзнaлa пpo негo случайно, здeсь пoдpобнее vesensys.ru/beauty?v=LvtSJIf9Qgk
Оличка… скумбрия ето моя слабость….Очень вкусная, спасибо за рецепт.
картошка будет полусырая, за 25 мин. она не запечется. лучше картошку добавить уже вареную или припущеную. спасибо.
Замечательный рецепт,но я сразу фольгу укладываю на противень и закрываю рыбу полностью,Картофель,да,до полуготовности.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить скумбрию несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить скумбрию? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Шеф всё нармуль! А коменты стерильных из больницы забавно читать ))) Скоро будут советовать хлоркой всё посыпать и дуста не жалеть что бы всё стерильно было.
Прикольно. До самого последнего думал, что будут жарить))))
Пойду куплю скумбрию, домашних покормлю)
дай бог тебе здоровья мил человек,за такой рецепт))
теперь это одна из лучших закусок в моем меню.
спасибо…
Василий, Вы так вкусно рассказываете, что тут же разморозили скумбрию и приготовила!
Соус потрясный. Аромат и вкус ! Рыба очень вкусная.
Те, кому что-то
не нравятся , есть вариант: не смотреть!
Успехов, здоровья и с Праздником Пасхи!
Скумбрия получилась шикарная, одной тушки мне хватило на один день….грешная, люблю вкусно покушать. Попробовала тунец так приготовить уже было не то…Василий, если можно побольше рецептов с рыбой. В инете их много, но в вашем исполнении, с душой, юмором и необыкновенной любовью к своему делу, блюда вкуснее и оригинальнее.