Благодарю! Блюдо аппетитно выглядит ,могу себе
представить, как вкусно!
А я вседа довожу их до кипения,затем сливаю пену ,промываю,а только потом жарю.Они же не домашние и имеют своеобразный запах.Моя мама всю жизнь проработала шеф-поваром и всегда так делала.
Тоже так делаю ,только лук обжаривают и добовляю почти в конце тушения .
Спасибо за рецепт!
Как вкусно. Спасибо за отличное видео.Буду пробовать по вашему рецепту.
К блюду вопросов нет) но у вас такая черная досточка (
По моему все очень просто и вкусно..никаких заморочек!!!
лук где? когда убрали его?
Сразу забыть этот рецепт!!!! в ребрах вся проблема!!! они сырые будут!!
Какой хороший ножик)
Спасибо за рецепт!! Готовила эти ребрешки только водичку добавила к первому маринаду и под фольгу.. так они мягче.
Очень вкусно! Спасибо!
Рецепт БОМБА!!! Раньше пытались(все кому не лень в семье) делать по разному, каждый по своему. После первого эксперимента с этим рецептом все в семье были в диком восторге! Теперь никто близко не подходит к приготовлению ребрышек. Все просто таки заставляют меня раз за разом повторять этот ШЕДЕВР!!! Однозначно десять по пяти бальной шкале.
проверили!! вкусно очень!!! спасибо!!!
а чем простите смазали чашу? WDШКОЙ?
Очень хороший рецепт и приготовление. Могу предложить свой вариант на своем канале. Кроме этого там много чего интересного и вкусного.
А что за специи добавлял?
Хмм, надо будет сегодня приготовить
Мясо надо было раньше выкладовать пока лук не почернел … ну а так в целом приятного всем
это всё делается на огне!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить свиные ребрышки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить свиные ребрышки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
это Ирина Хлебникова, ее видео рецепт!!!
Да,мне тоже очень знаком этот голос,манера общения,это, несомненно Ирина Хлебникова
я очень довольна етим рецептом, все просто, но очень очень вкусно, спасибо большое за Ваш рецепт, с меня подписка)))))
По-моему это Хлебникова