Categories: Видео рецепты

Как замариновать ребрышки свиные для шашлыка

  1. Савелий Петров

    Перец соль и лук. Самый лучший маринад

  2. Дмитрий Борисов

    Такие кусочки сами по себе сочные и вкусные будут, в шашлыке главное пожарить его не пересушив и любой маринад подойдёт. Учитесь хорошо жарить ЭТО главное.

  3. Евгений Чех

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Лайк и подписка от меня!!!

  4. Arkadi Martirosian

    Молодец мужик

  5. Алексей Кот

    Фигня а не маринад. Вкус мяса теряется полностью. Обломов тоже советовал горчица с майонезом если я правильно помню. Тоже бред. Мясу лук нужен , соль и свежемолотый перец и все


BBQ Шашлык из свиных ребрышек (Маринованные в соусе)

  1. 111 111

    Шикарный армянский бутерброд! Жорж, дай Бог тебе здоровья и долгих лет!

  2. Алеша Попович

    Лучшие ребра на ю-тубе! Жорж, Ваши видео просто отличные! Отдельная благодарность за отсутсвие рекламы всякой ерунды и ширпотреба. Сразу видно, что Вы делаете это от души, а не за деньги спонсоров.

  3. REGINA STORM

    Жорж,как же все у тебя круто получается! Красавчик!!! А ты можешь под каждым видео своих кулинарных шедевров, оставлять список ингредиентов блюда и их пропорции, мы же учимся у тебя! Было бы не плохо.Огромное тебе спасибо!

  4. Денис Чибисов

    И как я наткнулся на твой канал? Класс у тебя большое будущее )))) Удачи

  5. Асмик Григорян

    Дядя Жора вы как мой отец любите возиться с мясом)))вся семья смотрит ваш канал… ролики…дай вам бог здоровья.


СВИНЫЕ РЁБРА на МАНГАЛЕ !

  1. Вкусный Рецепт

    Спасибо за рецепт. С меня лайк, подписка и приглашение к себе в гости на канал)

  2. Дмитрий Киппа

    Витя спасибо. ЛАЙК. Теперь комменты по делу друг. Свежий лук посыпанный на шашлык своим резким вкусом не даст во рту почувствовать нежные оттенки мяса. В маринад лук не добавляй, подгорая на углях он домариновывает твой шашлык горечью. Лук с шашлыком это шаблонное заблуждение. Сделайте один кусок для пробы без лука и при сравнении все станет понятно, что без горечи вкуснее. Самая главная фишка. В маринад добавь на твою порцию около пяти — шести столовых ложек классического кетчупа без специй. На углях, уксус из кетчупа весь выветрится, но при этом успеет заметно размыгчить мясо даже внутри. Мясо с томатным соком будет иметь немного сладковатый вкус с оттенком тушенного помидора. Кетчупом мариновать любой шашлык всегда выигрышно по вкусу, главное не переборщить, а то получится не ароматный, а сладкий шашлык. Храни всех Бог пожалуйста.

  3. Готовить просто с Люсьеной

    Добрый день, дядя Витя!) Ваши рёбра, просто — песня!!)) Спасибо ещё раз огромное за Ваш рецепт!!!)) Снова зашла к Вам дядя Витя, и уйти не могу!))) Рёбра, так и манят!)))

  4. Рецепты от Марины

    СУПЕР У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Захотелось шашлычков, спасибо вам!!!!


Пивная кухня: Рёбра на мангале

  1. grenus

    лайк за шутку со стаканом!

  2. Иван

    За разбитый бокал говорю спасибо,это было очень эпично,ржал минут 10

  3. Алексей Савельв

    Над Тиньковом поржал!!!!

  4. Антон Якимов

    Лайк за стакан.

  5. Christina Emelyanova

    Леша, ты когда делал вяленые помидоры, обещал замутить какой-нибудь рецепт с ними. Будет рецептик или уже все?)


Как приготовить Шашлык из Рёбрышек

  1. Максон Закуска

    ты ******* посолил помидоры *****….

  2. Александр Коваленко

    33я секунда…
    Уже, мля, смотреть не хочется …
    Меньше руками маши …

  3. Алтынбек Ertyganov

    самый тупой рецепт!!! честно извини если обидел. Этот шашлык любой чел может приготовить!!!!!! Без обид!!!!

  4. Vlodimir s

    перед тем как жарить ребра с них надо снимать пленку


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать ребрышки свиные для шашлыка несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать ребрышки свиные для шашлыка? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago