Как замариновать ребрышки свиные для шашлыка

РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ РЁБРЫШЕК ВО ВЗРЫВНОМ МАРИНАДЕ!!!

  1. Савелий Петров

    Перец соль и лук. Самый лучший маринад

  2. Дмитрий Борисов

    Такие кусочки сами по себе сочные и вкусные будут, в шашлыке главное пожарить его не пересушив и любой маринад подойдёт. Учитесь хорошо жарить ЭТО главное.

  3. Евгений Чех

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Лайк и подписка от меня!!!

  4. Arkadi Martirosian

    Молодец мужик

  5. Алексей Кот

    Фигня а не маринад. Вкус мяса теряется полностью. Обломов тоже советовал горчица с майонезом если я правильно помню. Тоже бред. Мясу лук нужен , соль и свежемолотый перец и все


BBQ Шашлык из свиных ребрышек (Маринованные в соусе)

  1. 111 111

    Шикарный армянский бутерброд! Жорж, дай Бог тебе здоровья и долгих лет!

  2. Алеша Попович

    Лучшие ребра на ю-тубе! Жорж, Ваши видео просто отличные! Отдельная благодарность за отсутсвие рекламы всякой ерунды и ширпотреба. Сразу видно, что Вы делаете это от души, а не за деньги спонсоров.

  3. REGINA STORM

    Жорж,как же все у тебя круто получается! Красавчик!!! А ты можешь под каждым видео своих кулинарных шедевров, оставлять список ингредиентов блюда и их пропорции, мы же учимся у тебя! Было бы не плохо.Огромное тебе спасибо!

  4. Денис Чибисов

    И как я наткнулся на твой канал? Класс у тебя большое будущее )))) Удачи

  5. Асмик Григорян

    Дядя Жора вы как мой отец любите возиться с мясом)))вся семья смотрит ваш канал… ролики…дай вам бог здоровья.


СВИНЫЕ РЁБРА на МАНГАЛЕ !

  1. Вкусный Рецепт

    Спасибо за рецепт. С меня лайк, подписка и приглашение к себе в гости на канал)

  2. Дмитрий Киппа

    Витя спасибо. ЛАЙК. Теперь комменты по делу друг. Свежий лук посыпанный на шашлык своим резким вкусом не даст во рту почувствовать нежные оттенки мяса. В маринад лук не добавляй, подгорая на углях он домариновывает твой шашлык горечью. Лук с шашлыком это шаблонное заблуждение. Сделайте один кусок для пробы без лука и при сравнении все станет понятно, что без горечи вкуснее. Самая главная фишка. В маринад добавь на твою порцию около пяти — шести столовых ложек классического кетчупа без специй. На углях, уксус из кетчупа весь выветрится, но при этом успеет заметно размыгчить мясо даже внутри. Мясо с томатным соком будет иметь немного сладковатый вкус с оттенком тушенного помидора. Кетчупом мариновать любой шашлык всегда выигрышно по вкусу, главное не переборщить, а то получится не ароматный, а сладкий шашлык. Храни всех Бог пожалуйста.

  3. Готовить просто с Люсьеной

    Добрый день, дядя Витя!) Ваши рёбра, просто — песня!!)) Спасибо ещё раз огромное за Ваш рецепт!!!)) Снова зашла к Вам дядя Витя, и уйти не могу!))) Рёбра, так и манят!)))

  4. Рецепты от Марины

    СУПЕР У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Захотелось шашлычков, спасибо вам!!!!


Пивная кухня: Рёбра на мангале

  1. grenus

    лайк за шутку со стаканом!

  2. Иван

    За разбитый бокал говорю спасибо,это было очень эпично,ржал минут 10 :D

  3. Алексей Савельв

    Над Тиньковом поржал!!!!

  4. Антон Якимов

    Лайк за стакан.

  5. Christina Emelyanova

    Леша, ты когда делал вяленые помидоры, обещал замутить какой-нибудь рецепт с ними. Будет рецептик или уже все?)


Как приготовить Шашлык из Рёбрышек

  1. Максон Закуска

    ты ******* посолил помидоры *****….

  2. Александр Коваленко

    33я секунда…
    Уже, мля, смотреть не хочется …
    Меньше руками маши …

  3. Алтынбек Ertyganov

    самый тупой рецепт!!! честно извини если обидел. Этот шашлык любой чел может приготовить!!!!!! Без обид!!!!

  4. Vlodimir s

    перед тем как жарить ребра с них надо снимать пленку


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать ребрышки свиные для шашлыка несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать ребрышки свиные для шашлыка? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector