Как потушить свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

  1. Ольга Тихомирова

    это Ирина Хлебникова, ее видео рецепт!!!

  2. Mila Gela

    Да,мне тоже очень знаком этот голос,манера общения,это, несомненно Ирина Хлебникова

  3. Инна Цюнько

    я очень довольна етим рецептом, все просто, но очень очень вкусно, спасибо большое за Ваш рецепт, с меня подписка)))))

  4. Сестры Ket

    По-моему это Хлебникова


ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ. Маленькие Секреты Всеми Любимого Блюда. Pork Ribs

  1. Kate Berner

    Благодарю! Блюдо аппетитно выглядит ,могу себе
    представить, как вкусно!

  2. Стоп Моушен

    А я вседа довожу их до кипения,затем сливаю пену ,промываю,а только потом жарю.Они же не домашние и имеют своеобразный запах.Моя мама всю жизнь проработала шеф-поваром и всегда так делала.

  3. Галина Гуль

    Тоже так делаю ,только лук обжаривают и добовляю почти в конце тушения .

  4. Надежда Малашина

    Спасибо за рецепт!

  5. Надежда Масловская

    Как вкусно. Спасибо за отличное видео.Буду пробовать по вашему рецепту.


Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин.

  1. Анастасия Супрун

    К блюду вопросов нет) но у вас такая черная досточка (

  2. Оксана Буймала

    По моему все очень просто и вкусно..никаких заморочек!!!

  3. Alexander From UI

    лук где? когда убрали его?

  4. Михаил Иванов

    Сразу забыть этот рецепт!!!! в ребрах вся проблема!!! они сырые будут!!

  5. Дмитрий Моисеев

    Какой хороший ножик)


Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

  1. oliw moli

    Спасибо за рецепт!! Готовила эти ребрешки только водичку добавила к первому маринаду и под фольгу.. так они мягче.
    Очень вкусно! Спасибо!

  2. Сергей Косых

    Рецепт БОМБА!!! Раньше пытались(все кому не лень в семье) делать по разному, каждый по своему. После первого эксперимента с этим рецептом все в семье были в диком восторге! Теперь никто близко не подходит к приготовлению ребрышек. Все просто таки заставляют меня раз за разом повторять этот ШЕДЕВР!!! Однозначно десять по пяти бальной шкале.

  3. Ольга 555

    проверили!! вкусно очень!!! спасибо!!!

  4. Димончик Димасевич

    а чем простите смазали чашу? WDШКОЙ?


свиные рёбрышки в казане

  1. Одиссея кашевара.

    Очень хороший рецепт и приготовление. Могу предложить свой вариант на своем канале. Кроме этого там много чего интересного и вкусного.

  2. leha Glushak

    А что за специи добавлял?

  3. Светлана Светлана

    Хмм, надо будет сегодня приготовить

  4. Георгий Попырин

    Мясо надо было раньше выкладовать пока лук не почернел … ну а так в целом приятного всем

  5. Kent Rus

    это всё делается на огне!!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить свиные ребрышки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить свиные ребрышки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector