Было вроде сутки засола, через 6 минут видео уже двое суток. сколько все таки нужно по Вашему рецепту?
блин! ну нафига эту долбанную фоновую музыку все включают… автор, ты свой же голос глушишь этим пиликаньем! спасибо за видео! но музыка все же лишняя.
В магазине дымок льют, и получается чёрная и вонючая.
видео зачёт
молодец так редко кто коптит сейча никто столь невыдерживает я занимаюсь свининой не против обмена опыта
Brother that looks so good.Regards from Canada.
Все круто, но снял бы весь процесс, вместе с посолкой и на какой щепе коптил, ну по времени тоже.
Вот что можно назвать чудом, молодец братец.
good job!
И я говорю давай обзор дымогенератора!!!
Что то я не понял с конденсатом, Вы что вылили Александр?
Эта водичка не конденсат от копчения щепой!
Нож интересный. Я бы в рассол сахар добавил.
Засолку делают целиком. А так весь жир уйдёт. Будет сухая. Это плохо.
Я пробовал 8 часов коптить и день обвяливаться. Пробовал четыре часа коптить и день обвяливаться, результат одинаковый. Не могу понять смысла коптить дней пять например
смотрите ролики и не ищите врагов. враг у вас в голове.
вам не ***** как он скумбрию называет
3 дня дня для рыбы это перебор, вот и кислит, уже проверенно!
Мужик ты ни кого ни слушай , делай так как считаешь нужным. Ты сделал и показал , что и как , а этих диванных критиков всегда хватает . Молодец , продолжайте в том же духе.
А на этих буквоедов — нах.Сами своими руками только лысого и могут.Бездари.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить рыбу холодного копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить рыбу холодного копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
советую разделывать карася по хребту .быстрей засол быстрей просушка быстрей копчение.попробуй не пожелееш.пс донской метод.с наилучшими пожеланиями.лайк.
Рыбу лучше всего разрезать вдоль хребта,она так прокоптится лучше
Кто минусит? Голодные чтоли?:) хороший канал, душа отдыхает когда смотрю, продолжайте пож-ста!
Друг тебе действительно 32 года?