Как коптить рыбу холодного копчения

  1. Александр Малышев

    советую разделывать карася по хребту .быстрей засол быстрей просушка быстрей копчение.попробуй не пожелееш.пс донской метод.с наилучшими пожеланиями.лайк.

  2. Андрей Иванов

    Рыбу лучше всего разрезать вдоль хребта,она так прокоптится лучше

  3. Папа Повар

    Кто минусит? Голодные чтоли?:) хороший канал, душа отдыхает когда смотрю, продолжайте пож-ста!

  4. sPave83Rus

    Друг тебе действительно 32 года?


Холодное копчение рыбы полный обзор

  1. Vasya S

    Было вроде сутки засола, через 6 минут видео уже двое суток. сколько все таки нужно по Вашему рецепту?

  2. Немо Немов

    блин! ну нафига эту долбанную фоновую музыку все включают… автор, ты свой же голос глушишь этим пиликаньем! спасибо за видео! но музыка все же лишняя.

  3. Иван 35

    В магазине дымок льют, и получается чёрная и вонючая.

  4. Михаил Работин

    видео зачёт

  5. miha Неугодников

    молодец так редко кто коптит сейча никто столь невыдерживает я занимаюсь свининой не против обмена опыта


Рыба холодного копчения . в домашних условиях

  1. Charles Bugeja

    Brother that looks so good.Regards from Canada.

  2. Иван Дулин

    Все круто, но снял бы весь процесс, вместе с посолкой и на какой щепе коптил, ну по времени тоже.

  3. ВИТАЛИЙ Долгов

    Вот что можно назвать чудом, молодец братец.

  4. Irwin Tatyana

    good job!


Скумбрия холодного копчения своими руками

  1. От скуки на все руки или жизнь вне города!

    И я говорю давай обзор дымогенератора!!!

  2. vectnik

    Что то я не понял с конденсатом, Вы что вылили Александр?
    Эта водичка не конденсат от копчения щепой!

  3. Александр Меньшиков

    Нож интересный. Я бы в рассол сахар добавил.

  4. Александр Лесюк

    Засолку делают целиком. А так весь жир уйдёт. Будет сухая. Это плохо.

  5. Николай Изотов

    Я пробовал 8 часов коптить и день обвяливаться. Пробовал четыре часа коптить и день обвяливаться, результат одинаковый. Не могу понять смысла коптить дней пять например


Холодное копчение толстолобика и карпа, весь процесс

  1. ШаманOFF тв

    смотрите ролики и не ищите врагов. враг у вас в голове.

  2. лев пацынко

    вам не ***** как он скумбрию называет

  3. Алексей Конопацкий

    3 дня дня для рыбы это перебор, вот и кислит, уже проверенно!

  4. Юрец Томский

    Мужик ты ни кого ни слушай , делай так как считаешь нужным. Ты сделал и показал , что и как , а этих диванных критиков всегда хватает . Молодец , продолжайте в том же духе.

  5. Aslan Mamedov

    А на этих буквоедов — нах.Сами своими руками только лысого и могут.Бездари.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить рыбу холодного копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить рыбу холодного копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector