……короче — всё что было в доме из приправ — всё ******** ….., я тоже так делаю ….
Кран почини))
Пошла делать этот именно рецепт супер понравилось спасибо
А вот и сазанчик замариновался и по жарился))), класс! Рома привет! Ты наверно шеф поваром был в рыбном ресторане?)) такие вкусняшки делаешь. Молодец!!!
Если есть выбор мясо или рыба выбираем рыбу!!! Спасибо за интересный рецепт! Отличный маринад и результат !!!
сделала) Сидим ждем) Мой первый сазан.
молодец, классные видео!
а все съёмки с первого дубля? просто сам готовлю и бывает не получается блюдо
Эх ))) хорошо , когда мужчина вкусно готовит )))))
а черный перец использовать обязательно?
На таком количестве масоа рыба не прожарится и вообще желательно еще после дарения накрыть крышкой и немного протушить, чтобы избавиться от паразитов, в частности, от недостаточно тщательно приготовленной рыбы можно заразиться описторхозом.
Ого какой сазан! Папа мой очень любит эту рыбу.
В таком масле яичницу жарим а не рыбу
масло мало налила
Мы жарим в казане так чтоб куски были в масло погружены при этом способе прожарка идет равномерная.
такое долгое видео) советую немного вырезать лишнее.
И соглашусь с автором какое вам время готовки ? Смотрите в духовку …. автор правильно сказал в коментарии что тут по разному кому то нужно поджарестей кому то нет ..
рецепт хорош но автор безграмотен
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить сазана несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить сазана? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Хотим, чтобы все страны уважали нас… (Я имею в виду нашу Родину, великую Россию и нас всех, живущих на её просторах) Но если мы, просматривая чужой ролик о приготовлении еды, просто еды!!! Можем за просто так столько говна написать! И мужчины, и женщины. Опомнитесь, люди! Не нравится — ну пройди мимо молча и найди то, что по вкусу. Нет же!!! У нас,в России, это такое, как бы, хобби — под «каждым кустом насрать». Отметиться((( Всем здоровья, мудрости и вкусной еды… За рецепт, автор, благодарю.
О том как приготовить сазана в духовке должна знать каждая хозяйка. Ведь это одна из самых вкусных речных рыб, хотя некоторые и считают её костлявой.
Замечательный рецепт…..СУПЕР
Здравствуйте, подскажите, форму нужно смазывать маслом?