просто и вкусно, всегда так делаю)
А вот живую рыбу солить ,это не гуманно
Советую сушить головой вниз тогда вся невкусная влага из брюха стекает в голову а голову почти никто не ест .
Это просто совет
Блин как это красиво,просто лайк!
От души дядька
Лучше дать рыбе умереть и отдать воду(полежать) и не мыть водой перед солением! Будет ещё вкуснее а так видео аппетитное, палец вверх
а я пацаном в биточик с соленой водой бросал до конца рыбалки засаливались приходил домой вешал.
Через неделю она будет такая же как соль.Пару дней максимум.
Под гнетом у рыбы может повредиться желчный пузырь.
Для того чтобы не есть горькую рыбу, нужно вешать ее за хвост…. чтобы все вытекло через голову!!!!
Топ интро)!
на счет соли согласен…..тоже не жалею, без фанатизма…..только вот тарелкой ты ее не придавил хорошо, вообще то надо иметь подходящею посуду для соления и дощечки…..неделю солил — 4 часа мало отмачивать, не менее 10 часов и меняя воду…….на ролике — рыбе хватило бы дня 4, тем более она потрошенная……рыбу надо солить всегда охлажденной, чтобы она не испортилась, или бы не была с душком…..я придерживаюсь вот такого соления —
-//www.youtube.com/watch?v=xdElq2UrLmo&t=833s
7 дней солить-сутки мочить… ((Жрите соль ребята, червями закусывайте… Я так понял сие видео
1,5года назад,засолил 4-х карасей,хз вялить или подождать ещё пару дней.
Послушал, подумал, страшно стало, на хрена нужна такая рыбалка , пойду на ***@ки.
Приедь на Сахалин людей посмешишь. Рыбачек вербованый.
Для такой мелочи одного дня хватит солить
Здравейте! Друже Братья Приходько , все оное как делал мой дед все так , но выдерживали рыбку с неделю и вымачивали ее под проточной ключевой водой и вялили ее в крытом сарае и ежели жара лютая то мухи проклятущие нашу рыбу обгадить норовели , но есть выход , идем на болото окоянное ищем пень березовый трухлявый и так чтоб шибко гнилой , берем те гнилушки березовые да так чтоб сырые и тащим их домой , далее в емкость не нужную и поджигаем так чтоб еле тлело и дымищща валил не шибко густой , и так с 2 суток надо как мой дед делал чтоб без опарыша была рыбка и подкопченая , ну это так мои воспоминания , если кого обидел то не стеб это ни разу вот те крест друже , удачи вам парни и не хворать не разу!!!!
два дня в соли и два часа вымачивать в холодной воде
Если бы у тебя было бы три таких ванночки с рыбой, а не одина, мы бы видео смотрели час, как ты укладываешь рыбу солиться)))))
я за хвост вешаю, чтобы желчь мясо не испортил
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить рыбу для вяления несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить рыбу для вяления? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо большое за идею со скрепками. А то я с большой иголкой и капроновой нитью вечно мучаюсь
Спасибо, очень все хорошо рассказали! Буду пользоваться только вашим рецептом! Вы молодец! Всегда смотрю ваши видео
Всё качественно рассказал, большое спасибо
лучший способ хранения! берете 1-2 друзей пиво пол часа и рыба в самом надёжном хранилеще!!
блин я даже слюну сглотнул пойду в магазин за воблой!
3 часа после 3х дней засолки маловато. Я не менее 12 часов в проточной воде полоскаю. Рыба получается малосольной и очень вкусной.
Хороший способ промывания в бачок унитаза. Смывается часто, особенно в большой семье. Мусора минимум, никому не мешает, экономия воды.