- Вяленая рыба, плотва и густера (вобла, таранка) [salapinru]
- Как Солить и Сушить РЫБУ. Вяленая Рыба. Простой Способ Засолки Таранки
- Засолка и вяление рыбы. Самый простой рецепт.
- Как правильно солить рыбу. Засолка рыбы. Осторожно — червь солитер!
- КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЛИТЬ РЫБУ ДОМА / ПЛОТВА / ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ / БРАТЬЯ ПРИХОДЬКО
Вяленая рыба, плотва и густера (вобла, таранка) [salapinru]
Как Солить и Сушить РЫБУ. Вяленая Рыба. Простой Способ Засолки Таранки
-
просто и вкусно, всегда так делаю)
-
А вот живую рыбу солить ,это не гуманно
-
Советую сушить головой вниз тогда вся невкусная влага из брюха стекает в голову а голову почти никто не ест .
Это просто совет -
Блин как это красиво,просто лайк!
От души дядька -
Лучше дать рыбе умереть и отдать воду(полежать) и не мыть водой перед солением! Будет ещё вкуснее а так видео аппетитное, палец вверх
Засолка и вяление рыбы. Самый простой рецепт.
-
а я пацаном в биточик с соленой водой бросал до конца рыбалки засаливались приходил домой вешал.
-
Через неделю она будет такая же как соль.Пару дней максимум.
-
Под гнетом у рыбы может повредиться желчный пузырь.
Для того чтобы не есть горькую рыбу, нужно вешать ее за хвост…. чтобы все вытекло через голову!!!! -
Топ интро)!
-
на счет соли согласен…..тоже не жалею, без фанатизма…..только вот тарелкой ты ее не придавил хорошо, вообще то надо иметь подходящею посуду для соления и дощечки…..неделю солил — 4 часа мало отмачивать, не менее 10 часов и меняя воду…….на ролике — рыбе хватило бы дня 4, тем более она потрошенная……рыбу надо солить всегда охлажденной, чтобы она не испортилась, или бы не была с душком…..я придерживаюсь вот такого соления —
-//www.youtube.com/watch?v=xdElq2UrLmo&t=833s
Как правильно солить рыбу. Засолка рыбы. Осторожно — червь солитер!
-
7 дней солить-сутки мочить… ((Жрите соль ребята, червями закусывайте… Я так понял сие видео
-
1,5года назад,засолил 4-х карасей,хз вялить или подождать ещё пару дней.
-
Послушал, подумал, страшно стало, на хрена нужна такая рыбалка , пойду на ***@ки.
-
Приедь на Сахалин людей посмешишь. Рыбачек вербованый.
-
Для такой мелочи одного дня хватит солить
КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЛИТЬ РЫБУ ДОМА / ПЛОТВА / ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ / БРАТЬЯ ПРИХОДЬКО
-
Здравейте! Друже Братья Приходько , все оное как делал мой дед все так , но выдерживали рыбку с неделю и вымачивали ее под проточной ключевой водой и вялили ее в крытом сарае и ежели жара лютая то мухи проклятущие нашу рыбу обгадить норовели , но есть выход , идем на болото окоянное ищем пень березовый трухлявый и так чтоб шибко гнилой , берем те гнилушки березовые да так чтоб сырые и тащим их домой , далее в емкость не нужную и поджигаем так чтоб еле тлело и дымищща валил не шибко густой , и так с 2 суток надо как мой дед делал чтоб без опарыша была рыбка и подкопченая , ну это так мои воспоминания , если кого обидел то не стеб это ни разу вот те крест друже , удачи вам парни и не хворать не разу!!!!
-
два дня в соли и два часа вымачивать в холодной воде
-
Если бы у тебя было бы три таких ванночки с рыбой, а не одина, мы бы видео смотрели час, как ты укладываешь рыбу солиться)))))
-
я за хвост вешаю, чтобы желчь мясо не испортил
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить рыбу для вяления несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить рыбу для вяления? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Спасибо большое за идею со скрепками. А то я с большой иголкой и капроновой нитью вечно мучаюсь
Спасибо, очень все хорошо рассказали! Буду пользоваться только вашим рецептом! Вы молодец! Всегда смотрю ваши видео
Всё качественно рассказал, большое спасибо
лучший способ хранения! берете 1-2 друзей пиво пол часа и рыба в самом надёжном хранилеще!!
блин я даже слюну сглотнул пойду в магазин за воблой!
3 часа после 3х дней засолки маловато. Я не менее 12 часов в проточной воде полоскаю. Рыба получается малосольной и очень вкусной.
Хороший способ промывания в бачок унитаза. Смывается часто, особенно в большой семье. Мусора минимум, никому не мешает, экономия воды.