Корочка -это кожа.
Сейчас буду готовить
Здравствуйте.Залейте подсолнечным маслом засоленную рыбу и он будет храниться на много дольше!
Олечка! Хочу дать свой рецепт Вам на пробу. На 1 кг рыбы — 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки водки, 1ст. ложка сахара — все перемешать и этой смесью намазать рыбу со всех сторон, сложить в контейнер и оставить на ночь. Утром рыбу быстро промыть под проточной водой, обсушить и смазать немного маслом. Такая рыба очень вкусная к тому же прошла дизенфекцию водкой. Попробуйте и не пожелеете!
Оксана,спасибо за рецепт! а вы рыбные знатоки — взяли рыбу,взяли соль и вперёд! какая вам разница сёмга это или форель!
Оксана добрый день спасибо за видео я очень ждала когда вы снимаете о том как засолить рыбу
понравился ваш рецепт, спасибо, как раз собираюсь солить рыбу
Спасибо за интересное видео. С Наступающим Вас Новым годом!!! Лайк от меня.
А я после засолки, протираю от соли и специй, к стати, добавляю ещё лавровый лист, и поливаю ст. л. коньяка или дВе, в зависимости сколько рыбы.
Замечательный рецепт! Спасибо!
Спасибо огромное за рецептик, разжевала от и до! обязательно попробую, Подписалась и жду новых интересных идей!
Остановилась на этом ролике! приготовила и, правда, рыба — обьедение! Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
2 ложки соли , 1 ложка сахара Натрите рыбу и все , сутки , рыба готова .
Спасибо, просто и доступно!!! Я сделала это, вкусно очень, от магазинной отличается.
не пробовала сама солить.лайк
Молодец Сергей!!! Классный засол рыбы!!! Респект тебе от меня!!! )))
полный холодильник горбуши. ищу видео по засолке ибо жаренная уже не идёт))
добавите сюда 20 г. коньяка ,удивитесь как вкусно. но не больше!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить красную рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить красную рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Самую вкуснятина отрезала )) все жирки ((((
Многовато срезаете. А что, если попробовать так: Рыбку кладёте на доску брюшком вниз, при этом раздвиньте до косточки брюшко. Поддерживая левой рукой кусочек сверху и ножиком нащупываете косточку. Аккуратно по кости идёте вниз ( это на сложно) , вы ножом чувствуете косточку и так до конца, затем с другой стороны повторяете эту же операцию. При этом у вам косточка совершенно чистая. А если кожу ещё надо снять, положите на доску кожей вниз рыбу, аккуратно ножичком нащупайте самый край кожи и мяса. И так же аккуратно по коже идите ножом. Вот и вся арифметика. Ничего сложного, но при этом у вас получается чистое филе без кожи кости. Не сердитесь дорогая, я никоем образом не хотела Вас обидеть. Просто я повар-мастер, но уже не практикующий. И для меня, как вы правильно поняли это профессиональный долг подсказать вам правильность разделки рыбы. Удачи Вам дорогая и новых открытий. Если интересно, обращайтесь.
Спасибо, засолил получилось вкусно
ЭЭЭХ все вкусное срезали(((((