что-то рис не рассыпчатый
Я конечно извиняюсь но по моему рис у вас не рассыпчатый .
Спасибо за рецепт. Рис получился то что надо. Брала рис для плова варить 20-25мин. 1:2 (крышка должна быть без отверстия для выхода пара.)
нах оливковое масло, жертвы рекламы!!
Доставьте пруфы токсичности риса при повторном разогревании.
3-4 порции? Серьезно? Мне одному этого еле хватает
***, ты офигенна! Тащусь от твоей подачи! Salut from Kazakhstan!
обьясни на пальцах с чего ето вдруг он становиться токсичным от повторного подогрева, было бы очень интересно.первый раз слышу и никомц плохо от нагретого риса в моей жизни еще не было как бы)
Как это круглый рис всегда слипается?! Не правда. Мои дети едят только рассыпчатый круглый рис — длинный им не так пахнет, видете ли. 1) Берешь на одну чашку риса — одну чашку воды, предварительно хорошо промыв, т. к. он более липкий. Еще можно замочить его на полчаса или на несколько, от этого он еще вкуснее будет. 2) Солишь и доводишь до кипения на сильном огне, когда закипел уменьшаешь огонь на самый минимум и варишь 7-8 мин НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКИ. 3) Выключаешь, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ, даешь «дойти» еще 15 мин. И о Боже! Как это вкусно!
Я долго думал, как поставить рис на холодную плиту так, чтобы он начал вариться
вообще своим видео спасли от голодной смерти не женатого, спасибо!
я такой рукожоп, что даже с таким видео смог испортить, хз как
черт пока пересматривал видео рис сгорел….. ((((((
Сгорела
Как правильно варить рис в этом отрывке так и не сказано. Смотрите полную версию выпуска. Хотя, конечно, там куча «воды».
Ну где там рассыпчатость? — Поработайте сначала над качеством своего видео!!)) Затем, покажите крупно во весь экран рисинки!
Отличный видео.
За рецепт приготовления риса,курицы спасибо
Не люблю т.н. грузинскую кухню.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить рассыпчатый рис несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить рассыпчатый рис? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Обожаю такие ролики! полезное время уходит на рецепт, а не на ведущего. Всё настолько понятно изложено, что после просмотра не возникает никаких вопросов. Молодцы!
Вот такие видио надо снимать.Захотела я приготовить рассыпчатый рис посмотрела только как готовить без всяких лиц неряшливого вида колец и грязных ногтей кривляний.Быстро и доступно.Молодец.Спасибо.
Третий способ, работает, даже с круглым самым дешёвым рисом ! 20 лет уже так варим!
мне кажется 2 способ самый хороший)