Как сварить рассыпчатый рис

  1. Маня Дудкина

    Обожаю такие ролики! полезное время уходит на рецепт, а не на ведущего. Всё настолько понятно изложено, что после просмотра не возникает никаких вопросов. Молодцы!

  2. РАИСА Хохлова

    Вот такие видио надо снимать.Захотела я приготовить рассыпчатый рис посмотрела только как готовить без всяких лиц неряшливого вида колец и грязных ногтей кривляний.Быстро и доступно.Молодец.Спасибо.

  3. Я зверею

    Третий способ, работает, даже с круглым самым дешёвым рисом ! 20 лет уже так варим!

  4. Homa Homa

    мне кажется 2 способ самый хороший)


Как сварить вкусный рассыпчатый рис!

  1. Родион Полянский

    что-то рис не рассыпчатый

  2. Елена

    Я конечно извиняюсь но по моему рис у вас не рассыпчатый .

  3. Lara T

    Спасибо за рецепт. Рис получился то что надо. Брала рис для плова варить 20-25мин. 1:2 (крышка должна быть без отверстия для выхода пара.)

  4. Universal Pictures

    нах оливковое масло, жертвы рекламы!!


Как сварить рассыпчатый рис

  1. John Doe

    Доставьте пруфы токсичности риса при повторном разогревании.

  2. Владислав Хлус

    3-4 порции? Серьезно? Мне одному этого еле хватает :)

  3. selfmadetrilly

    ***, ты офигенна! Тащусь от твоей подачи! Salut from Kazakhstan!

  4. Visa Center

    обьясни на пальцах с чего ето вдруг он становиться токсичным от повторного подогрева, было бы очень интересно.первый раз слышу и никомц плохо от нагретого риса в моей жизни еще не было как бы)

  5. Tatyana Abramenkova

    Как это круглый рис всегда слипается?! Не правда. Мои дети едят только рассыпчатый круглый рис — длинный им не так пахнет, видете ли. 1) Берешь на одну чашку риса — одну чашку воды, предварительно хорошо промыв, т. к. он более липкий. Еще можно замочить его на полчаса или на несколько, от этого он еще вкуснее будет. 2) Солишь и доводишь до кипения на сильном огне, когда закипел уменьшаешь огонь на самый минимум и варишь 7-8 мин НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКИ. 3) Выключаешь, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ, даешь «дойти» еще 15 мин. И о Боже! Как это вкусно!


Как варить рис. How to cook rice.

  1. Олег Григорьев

    Я долго думал, как поставить рис на холодную плиту так, чтобы он начал вариться

  2. Виталий Гирин

    вообще своим видео спасли от голодной смерти не женатого, спасибо!

  3. Erzhan Baluanov

    я такой рукожоп, что даже с таким видео смог испортить, хз как

  4. Эдгар Кузьменко

    черт пока пересматривал видео рис сгорел….. ((((((

  5. aleksandr epifanov

    Сгорела :(


Как правильно отварить КРУГЛОЗЁРНЫЙ рассыпчатый РИС / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Wild[NP]

    Как правильно варить рис в этом отрывке так и не сказано. Смотрите полную версию выпуска. Хотя, конечно, там куча «воды».

  2. NewClassic

    Ну где там рассыпчатость? — Поработайте сначала над качеством своего видео!!)) Затем, покажите крупно во весь экран рисинки!

  3. Татьяна Добровская

    Отличный видео.
    За рецепт приготовления риса,курицы спасибо

  4. M_tnk

    Не люблю т.н. грузинскую кухню.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить рассыпчатый рис несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить рассыпчатый рис? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector