Categories: Видео рецепты

Как замариновать ребрышки

  1. oliw moli

    Спасибо за рецепт!! Готовила эти ребрешки только водичку добавила к первому маринаду и под фольгу.. так они мягче.
    Очень вкусно! Спасибо!

  2. Сергей Косых

    Рецепт БОМБА!!! Раньше пытались(все кому не лень в семье) делать по разному, каждый по своему. После первого эксперимента с этим рецептом все в семье были в диком восторге! Теперь никто близко не подходит к приготовлению ребрышек. Все просто таки заставляют меня раз за разом повторять этот ШЕДЕВР!!! Однозначно десять по пяти бальной шкале.

  3. Ольга 555

    проверили!! вкусно очень!!! спасибо!!!

  4. Димончик Димасевич

    а чем простите смазали чашу? WDШКОЙ?


Как правильно мариновать РЁБРЫШКИ. ГОРЯЧИЙ СПОСОБ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

  1. Руслан К

    Илья. Вам не нужно готовит. Вы интересно излогаете. Мне кажется, что вы даже воздух замаринуете вкусно))) Мне нравится как вы готовите , и рассказы ваши наваристо выглядят. Думаю вы интересный собеседник.

  2. Алексей Плотников

    Спасибо, очень интересный соус.

  3. Ирина Полтавцева

    Спасибо за соус попробую,

  4. Irina Maier

    Просто песня.

  5. argielu

    Да да да. Вовремя! В выходной. А то такие вкусняшки на неделе. А люди работают.


Пивная кухня: Рёбра на мангале

  1. grenus

    лайк за шутку со стаканом!

  2. Иван

    За разбитый бокал говорю спасибо,это было очень эпично,ржал минут 10

  3. Алексей Савельв

    Над Тиньковом поржал!!!!

  4. Антон Якимов

    Лайк за стакан.

  5. Christina Emelyanova

    Леша, ты когда делал вяленые помидоры, обещал замутить какой-нибудь рецепт с ними. Будет рецептик или уже все?)


СВИНЫЕ РЁБРА на МАНГАЛЕ !

  1. Вкусный Рецепт

    Спасибо за рецепт. С меня лайк, подписка и приглашение к себе в гости на канал)

  2. Дмитрий Киппа

    Витя спасибо. ЛАЙК. Теперь комменты по делу друг. Свежий лук посыпанный на шашлык своим резким вкусом не даст во рту почувствовать нежные оттенки мяса. В маринад лук не добавляй, подгорая на углях он домариновывает твой шашлык горечью. Лук с шашлыком это шаблонное заблуждение. Сделайте один кусок для пробы без лука и при сравнении все станет понятно, что без горечи вкуснее. Самая главная фишка. В маринад добавь на твою порцию около пяти — шести столовых ложек классического кетчупа без специй. На углях, уксус из кетчупа весь выветрится, но при этом успеет заметно размыгчить мясо даже внутри. Мясо с томатным соком будет иметь немного сладковатый вкус с оттенком тушенного помидора. Кетчупом мариновать любой шашлык всегда выигрышно по вкусу, главное не переборщить, а то получится не ароматный, а сладкий шашлык. Храни всех Бог пожалуйста.

  3. Готовить просто с Люсьеной

    Добрый день, дядя Витя!) Ваши рёбра, просто — песня!!)) Спасибо ещё раз огромное за Ваш рецепт!!!)) Снова зашла к Вам дядя Витя, и уйти не могу!))) Рёбра, так и манят!)))

  4. Рецепты от Марины

    СУПЕР У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Захотелось шашлычков, спасибо вам!!!!


РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ РЁБРЫШЕК ВО ВЗРЫВНОМ МАРИНАДЕ!!!

  1. Савелий Петров

    Перец соль и лук. Самый лучший маринад

  2. Дмитрий Борисов

    Такие кусочки сами по себе сочные и вкусные будут, в шашлыке главное пожарить его не пересушив и любой маринад подойдёт. Учитесь хорошо жарить ЭТО главное.

  3. Евгений Чех

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Лайк и подписка от меня!!!

  4. Arkadi Martirosian

    Молодец мужик

  5. Алексей Кот

    Фигня а не маринад. Вкус мяса теряется полностью. Обломов тоже советовал горчица с майонезом если я правильно помню. Тоже бред. Мясу лук нужен , соль и свежемолотый перец и все


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать ребрышки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать ребрышки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago