Наконец-то нашел на ютубе что-то действительно профессиональное и достойное. Спасибо огромное.
Сделал похожее без цифр. Великолепно. Спасибо
Жалуются, что много говорите, но это элемент шоу, мне он не мешает, это как вишенка на торте.
Хватит ныть и плеваться, господа! Итальянские блюда невероятно вкусны! Но для того, чтобы они таковыми были, нужно знать тонкости и нюансы. Если их не соблюдать получится просто стрепня. Обычная рисовая каша или макароны, но не ризотто или паста. Мужик не нудный, он просто пытается подчеркнуть важность всех этих нюансов.
А вы тоже дибильно улыбаетесь, когда Лазерсон улыбается на заставке.
Рис сваренный в бульоне это и есть РИЗОТТО??!!!)))))) Ни когда бы не подумал…
хм Грана-падано а не Пармиджано-реджано
Фууу
Лук этот «мастер» пережарил. Слепой увидит эти тёмные шкварки.
А что он трусил на блюдо я не фига не поняла.
Хм, как у всех всё по-разному .Интересно … =)
Cколько поваров, столько рецептов ризотто!)))
Все заметили, как у него на столе шевелится ракообразное?
Так грибной бульон или куриный?? Шеф говорит «грибной» а в конце, в списке продуктов , написано «куриный» ….Блеееаааать!!
Друже, ролику больше 3 лет, ты многого достиг. Пересними ролик, приготовь как правильно и как умеешь…
Пусть это будет первый не самый удачный, но ты же умеешь готовить лучше, а это….
Очень много сыра.Мягкий сыр вообще не в тему.Это не ризотто.сорри.
псс Гурманы, а вино где????
А белое вино вы выпили?
Могли бы плиту помыть!)))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить ризотто несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить ризотто? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
ясно итальянский плов)))
обожаю ризотто!особенно с морепродуктами и белыми грибами)) а еще 4 сыра!))
Леся,это получилось очень вкусно.Спасибо за отличный рецепт.Так,глядишь,к старости и готовить научусь))
Обожаю итальянскую кухню, часто делаю ризотто. Спасибо за рецепт!
Ах, это ризотто!!!! Его трудно не любить!!!! Спасибо!!!)))