Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Как правильно мариновать РЁБРЫШКИ. ГОРЯЧИЙ СПОСОБ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар
-
Илья. Вам не нужно готовит. Вы интересно излогаете. Мне кажется, что вы даже воздух замаринуете вкусно))) Мне нравится как вы готовите , и рассказы ваши наваристо выглядят. Думаю вы интересный собеседник.
-
Спасибо, очень интересный соус.
-
Спасибо за соус попробую,
-
Просто песня.
-
Да да да. Вовремя! В выходной. А то такие вкусняшки на неделе. А люди работают.
Пивная кухня: Рёбра на мангале
-
лайк за шутку со стаканом!
-
За разбитый бокал говорю спасибо,это было очень эпично,ржал минут 10
-
Над Тиньковом поржал!!!!
-
Лайк за стакан.
-
Леша, ты когда делал вяленые помидоры, обещал замутить какой-нибудь рецепт с ними. Будет рецептик или уже все?)
СВИНЫЕ РЁБРА на МАНГАЛЕ !
-
Спасибо за рецепт. С меня лайк, подписка и приглашение к себе в гости на канал)
-
Витя спасибо. ЛАЙК. Теперь комменты по делу друг. Свежий лук посыпанный на шашлык своим резким вкусом не даст во рту почувствовать нежные оттенки мяса. В маринад лук не добавляй, подгорая на углях он домариновывает твой шашлык горечью. Лук с шашлыком это шаблонное заблуждение. Сделайте один кусок для пробы без лука и при сравнении все станет понятно, что без горечи вкуснее. Самая главная фишка. В маринад добавь на твою порцию около пяти — шести столовых ложек классического кетчупа без специй. На углях, уксус из кетчупа весь выветрится, но при этом успеет заметно размыгчить мясо даже внутри. Мясо с томатным соком будет иметь немного сладковатый вкус с оттенком тушенного помидора. Кетчупом мариновать любой шашлык всегда выигрышно по вкусу, главное не переборщить, а то получится не ароматный, а сладкий шашлык. Храни всех Бог пожалуйста.
-
Добрый день, дядя Витя!) Ваши рёбра, просто — песня!!)) Спасибо ещё раз огромное за Ваш рецепт!!!)) Снова зашла к Вам дядя Витя, и уйти не могу!))) Рёбра, так и манят!)))
-
СУПЕР У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Захотелось шашлычков, спасибо вам!!!!
РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ РЁБРЫШЕК ВО ВЗРЫВНОМ МАРИНАДЕ!!!
-
Перец соль и лук. Самый лучший маринад
-
Такие кусочки сами по себе сочные и вкусные будут, в шашлыке главное пожарить его не пересушив и любой маринад подойдёт. Учитесь хорошо жарить ЭТО главное.
-
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Лайк и подписка от меня!!!
-
Молодец мужик
-
Фигня а не маринад. Вкус мяса теряется полностью. Обломов тоже советовал горчица с майонезом если я правильно помню. Тоже бред. Мясу лук нужен , соль и свежемолотый перец и все
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать ребрышки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать ребрышки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Спасибо за рецепт!! Готовила эти ребрешки только водичку добавила к первому маринаду и под фольгу.. так они мягче.
Очень вкусно! Спасибо!
Рецепт БОМБА!!! Раньше пытались(все кому не лень в семье) делать по разному, каждый по своему. После первого эксперимента с этим рецептом все в семье были в диком восторге! Теперь никто близко не подходит к приготовлению ребрышек. Все просто таки заставляют меня раз за разом повторять этот ШЕДЕВР!!! Однозначно десять по пяти бальной шкале.
проверили!! вкусно очень!!! спасибо!!!
а чем простите смазали чашу? WDШКОЙ?