Идинственный кто нормально все расписал..
Смотрел как какой то мужик ел рака 7 мин
Вокруг желудка куча вкуснейшего жира
Епть! И без пива?..
В детстве ловил очень много раков и не всегда клешни ел — только шейки, а уж с ходильными ногами и хренью под панцирем ваще не заморачивался. Сейчас же ценник на раков кусается а самому снова ловить даже не знаю где столько поймать можно
Привет,ты их сам ловил?Есть видео на другом канале?.
у русни слово «рак» не склоняется и не спрягается никак? «сегодня будем готовить варёные раки», ******…
20 минут варить раков! Вы серьёзно? Они же дубовые становятся. Покраснели, доставай. А это 3-5 минут. 20 лет их так готовлю.
Вы у них кишки выташиваете или целиком варили
Не знал что дотеров можно варить
Ох, гуманисты в коментах ) а как жирать так первые )
Люди! Некогда не кладите лаврушку когда верите раков! Потом будет выхлоп изо рта дерьмом. На Волге рыбаки, промысловики, за это руки отрубят.
спасибо.я за пивом
ржунемогу ! раков чистить щеткой! И лавруха там нафиг не нужна, а остольное нормос!
Единственной проблемой станет: дать остыть, друзья попросту откусят пальцы. И пока они будут остывать я о себе много интересного услышу ….
лучший рецепт приготовления раков это Wargaming
На Дону варили просто Соль и Укроп…Так Жрал что Губы Опухли…Вкус Раков зависит от водаёма…Много пробовал .на Ериках на Волге Прудах Заливах и ткд….Донские раки Это Пзд….
Делаю так-же, только остыть они не успевают ))) Действительно просто и вкусно. А после купания в ванной они не только внешне чистятся, но и кишку свою дымоходную прочищают, и потом можно кушать их и не париться.
Отличное видео как всегда. Спасибо!
Хороший ты человек Гена.По больше бы таких.Здоровья тебе желаю и давай по больше видео с секретами и уроками.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить раков несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить раков? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Бедные раки, люди звери, пипец прям в кипиток, мне жалко их
А еще , раков сразу вынимать не нужно. Он должен полежать в этой юшке и впитать ее .
Чтобы сварить рака нужно- Написать в чатике оскорбления, чтобы у него кое-что подгорало.
Варим ,солим ! и после окончания времени варки- следует дать ракам остыть в этом бульоне !!! будет намного вкуснее и сочнее мясо !
нужно было перчика чёрного кинуть далоб вкус и остроту и лаврушечку)))))