Как готовить раков

Как правильно и сколько нужно варить раков — рецепт

  1. K_H БP 10

    Бедные раки, люди звери, пипец прям в кипиток, мне жалко их

  2. Ruslan Vasilyevich

    А еще , раков сразу вынимать не нужно. Он должен полежать в этой юшке и впитать ее .

  3. Каменная Маска

    Чтобы сварить рака нужно- Написать в чатике оскорбления, чтобы у него кое-что подгорало.

  4. Сергей Сергеевич

    Варим ,солим ! и после окончания времени варки- следует дать ракам остыть в этом бульоне !!! будет намного вкуснее и сочнее мясо !

  5. Roman Jam

    нужно было перчика чёрного кинуть далоб вкус и остроту и лаврушечку)))))


Как есть раков правильно

  1. yury barbashev

    Идинственный кто нормально все расписал..

  2. карим

    Смотрел как какой то мужик ел рака 7 мин

  3. Антон Крайнов

    Вокруг желудка куча вкуснейшего жира

  4. Yuri Kuligin

    Епть! И без пива?..

  5. Вячеслав Вячеславович

    В детстве ловил очень много раков и не всегда клешни ел — только шейки, а уж с ходильными ногами и хренью под панцирем ваще не заморачивался. Сейчас же ценник на раков кусается а самому снова ловить даже не знаю где столько поймать можно


Как приготовить вкусные раки(Наша кухня)

  1. Русский Немец в Германии

    Привет,ты их сам ловил?Есть видео на другом канале?.

  2. Andrej Kapitanov

    у русни слово «рак» не склоняется и не спрягается никак? «сегодня будем готовить варёные раки», ******…

  3. Алексей М

    20 минут варить раков! Вы серьёзно? Они же дубовые становятся. Покраснели, доставай. А это 3-5 минут. 20 лет их так готовлю.

  4. Бейбарыс Берік

    Вы у них кишки выташиваете или целиком варили


Как и сколько времени варить раков с укропом – рецепт для дома и под пиво!

  1. Reaper

    Не знал что дотеров можно варить

  2. Дмитрий Андреев

    Ох, гуманисты в коментах ) а как жирать так первые )

  3. Gennadiy Gennadiy

    Люди! Некогда не кладите лаврушку когда верите раков! Потом будет выхлоп изо рта дерьмом. На Волге рыбаки, промысловики, за это руки отрубят.

  4. валерий иванов

    спасибо.я за пивом

  5. Нахаленок Наглый

    ржунемогу ! раков чистить щеткой! И лавруха там нафиг не нужна, а остольное нормос!


Секрет Приготовления Раков! Как Вкусно и Правильно Сварить Раков!

  1. Anton 1313313

    Единственной проблемой станет: дать остыть, друзья попросту откусят пальцы. И пока они будут остывать я о себе много интересного услышу ….

  2. Костя Кузнецов

    лучший рецепт приготовления раков это Wargaming

  3. Kindzaza _34

    На Дону варили просто Соль и Укроп…Так Жрал что Губы Опухли…Вкус Раков зависит от водаёма…Много пробовал .на Ериках на Волге Прудах Заливах и ткд….Донские раки Это Пзд….

  4. Александр Рыманов

    Делаю так-же, только остыть они не успевают ))) Действительно просто и вкусно. А после купания в ванной они не только внешне чистятся, но и кишку свою дымоходную прочищают, и потом можно кушать их и не париться.
    Отличное видео как всегда. Спасибо!

  5. Дмитрий Дыник

    Хороший ты человек Гена.По больше бы таких.Здоровья тебе желаю и давай по больше видео с секретами и уроками.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить раков несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить раков? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector