Categories: Видео рецепты

Как варить раков

  1. K_H БP 10

    Бедные раки, люди звери, пипец прям в кипиток, мне жалко их

  2. Ruslan Vasilyevich

    А еще , раков сразу вынимать не нужно. Он должен полежать в этой юшке и впитать ее .

  3. Каменная Маска

    Чтобы сварить рака нужно- Написать в чатике оскорбления, чтобы у него кое-что подгорало.

  4. Сергей Сергеевич

    Варим ,солим ! и после окончания времени варки- следует дать ракам остыть в этом бульоне !!! будет намного вкуснее и сочнее мясо !

  5. Roman Jam

    нужно было перчика чёрного кинуть далоб вкус и остроту и лаврушечку)))))


Секрет Приготовления Раков! Как Вкусно и Правильно Сварить Раков!

  1. Anton 1313313

    Единственной проблемой станет: дать остыть, друзья попросту откусят пальцы. И пока они будут остывать я о себе много интересного услышу ….

  2. Костя Кузнецов

    лучший рецепт приготовления раков это Wargaming

  3. Kindzaza _34

    На Дону варили просто Соль и Укроп…Так Жрал что Губы Опухли…Вкус Раков зависит от водаёма…Много пробовал .на Ериках на Волге Прудах Заливах и ткд….Донские раки Это Пзд….

  4. Александр Рыманов

    Делаю так-же, только остыть они не успевают ))) Действительно просто и вкусно. А после купания в ванной они не только внешне чистятся, но и кишку свою дымоходную прочищают, и потом можно кушать их и не париться.
    Отличное видео как всегда. Спасибо!

  5. Дмитрий Дыник

    Хороший ты человек Гена.По больше бы таких.Здоровья тебе желаю и давай по больше видео с секретами и уроками.


Как и сколько времени варить раков с укропом – рецепт для дома и под пиво!

  1. Reaper

    Не знал что дотеров можно варить

  2. Дмитрий Андреев

    Ох, гуманисты в коментах ) а как жирать так первые )

  3. Gennadiy Gennadiy

    Люди! Некогда не кладите лаврушку когда верите раков! Потом будет выхлоп изо рта дерьмом. На Волге рыбаки, промысловики, за это руки отрубят.

  4. валерий иванов

    спасибо.я за пивом

  5. Нахаленок Наглый

    ржунемогу ! раков чистить щеткой! И лавруха там нафиг не нужна, а остольное нормос!


Как есть раков правильно

  1. yury barbashev

    Идинственный кто нормально все расписал..

  2. карим

    Смотрел как какой то мужик ел рака 7 мин

  3. Антон Крайнов

    Вокруг желудка куча вкуснейшего жира

  4. Yuri Kuligin

    Епть! И без пива?..

  5. Вячеслав Вячеславович

    В детстве ловил очень много раков и не всегда клешни ел — только шейки, а уж с ходильными ногами и хренью под панцирем ваще не заморачивался. Сейчас же ценник на раков кусается а самому снова ловить даже не знаю где столько поймать можно


Как правильно варить раков!

  1. worker999 all time

    Были бы РАКИ — а уж как сварить — Я СПРАВЛЮСЬ!
    Дело в том — Что РАКОВ нет — не по три рубля не по пять! А те которые есть — они по размерам не отличаются от тараканов!

  2. Юрий Макаров

    тут ещё кайф в том, что раки добыты самостоятельно..а не куплены

  3. лана руслановна

    Умница!!!!Отличный рецепт!

  4. Aleksandr Perewozcik

    Пацаны ! Рецепт хороший , но к вашим травам надо еще добавлять стирального порошка ! , чтобы запах был еще приятнее !

  5. Po Io

    еще картофель в Раки кидать и кусок масла сливочного при варке очень советую


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить раков несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить раков? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago