То же люблю пшенную кашу,вот только не ошпартвал кипятком…
Спасибо буду знать как правильно… правильно
Спасибо я тоже люблю пшенку. И тоже сварю с молоком. Очень аппетитно выглядет. Чистюля и умница. Уважаю мужчин, который сам может что то сготовить себе.
Можно тыкву добавить, вкусно и полезно.
Молодчина! Так держать!
Тут смотрю в комментариях одни шеф-повары элитных ресторанов собрались..Эстеты ёптыть…
Спасибки — ушел варить.
Почитал комментарии — товарищи женщины, ну вы и зануды)
когда то в армии ел, вкусно было,надо тоже сварить спасибо что напомнили
Thank you so much
Огромное спасибо! Наконец-то нормальная каша получилась)))
Лишняя возня имхо!
Не заморачиваюсь так. Просто на стакан пшена добавляю 2 стакана воды и 3 стакана молока. Закрыла крышкой и на маленький огонь.
Очень много раз делаю по вашему рецепту, дети довольны . Спасибо.
спасибо
Очень густая получилась….
Вечером наливаю 1 часть воды, даю закипеть, засыпаю 1/2 часть пшена (можно добавить ложку нерафинированного подсолнечного масла, сахара) перемешиваю и как только все это дело начинает закипать, тут же выключаю, накрываю крышкой, полотенцем и…забываю до утра) Утром, перед рыбалкой, у меня уже будет готовая, рассыпчатая пшенная каша.
а не проще высыпать кашу на друшлак и промыть.
Благадорю за совет! отличный рицепт!!!!
Совет: перед варкой пшено промойте пару раз в горячей, затем пару раз в холодной воде, чтоб ушла вся горечь, независимо для себя готовите (для еды) или для рыбы (на прикормку). После промывания она будет более клейкой, но не развалится, и душистой (и есть приятно, и рыб лучше привлекает запахом и облаком мути).
Ерунда .Нельзя пшено варить 15 минут, чем меньше варишь тем лучше.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить пшенную кашу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить пшенную кашу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я тщательно промываю пшено в горячей воде,чтобы убрать горечь, затем в теплой до прозрачной воды. Варю сначала в небольшом количестве воды до полного вываривания ее. А затем уже заливаю молоком, сахар,соль и на медленном огне томлю. В самую последнюю очередь добавляю сливочное масло.
Обожаю когда мужчина готовит. Не торопясь…. С любовью… Ну просто молодец!
Надо минут 10 вначале варить в воде и потом в молоке лучше разваривается
Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.
Какие все специалисты:) А мужчина старается, все объясняет! Спасибо! Кому не нравится, варите посвоему.