ох ***** все такие чистюли здесь сидят прям, кастрюля не такая плита грязная. какого хера сюда заходите вообще? вы по идеи должны только в ресторанах питаться, чтобы не видеть как и на чем вам там готовят!
Человек показал рецепт а на посуду можно и не обращать внимание не вы будете с нее ест ь и не обязательно искать в глаза можно оставить свое мнение при себе
спасибо сварила вкусно и кастрюля у тебя самое то для каши тоже в такой варю
дык она сырая же!
спасибо а зачем олию добовлять
Что идиот что за кеся меся каша должна быть рассыпчатой.Не умеешь готовить не берись.
моя любимая кашка я ее часто готовлю
Ещё бы ты сказал, что она получилась херовая. Обычная она.
Я тщательно промываю пшено в горячей воде,чтобы убрать горечь, затем в теплой до прозрачной воды. Варю сначала в небольшом количестве воды до полного вываривания ее. А затем уже заливаю молоком, сахар,соль и на медленном огне томлю. В самую последнюю очередь добавляю сливочное масло.
Обожаю когда мужчина готовит. Не торопясь…. С любовью… Ну просто молодец!
Надо минут 10 вначале варить в воде и потом в молоке лучше разваривается
Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.
Какие все специалисты:) А мужчина старается, все объясняет! Спасибо! Кому не нравится, варите посвоему.
Тут смотрю в комментариях одни шеф-повары элитных ресторанов собрались..Эстеты ёптыть…
Спасибки — ушел варить.
Почитал комментарии — товарищи женщины, ну вы и зануды)
когда то в армии ел, вкусно было,надо тоже сварить спасибо что напомнили
Thank you so much
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить пшеничную кашу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить пшеничную кашу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
а что крупу мыть не надо,я всегда все крупы мою,где они лежали и как фасовались хрен знает,гигиена лишний раз не помешает
Кашка -супер!!! Оксана Валерьевна, Вы профессионально варите каши, получается очень вкусно Сколько не смотришь видео ролики, всё не то. Кто-то говорит, что надо замачивать перловую крупу на ночь, потом долго промывать до чистой воды, затем, когда закипит, первую воду сливать…. А кто готовит совсем по-другому… Если будет возможность, покажите пожалуйста, как правильно варить перловую кашу или, если это можно, вкратце напишите. Я думаю, что кому-то ещё пригодится такой рецепт. С уважением, Светлана.
Оксана Валерьевна, спасибо за ролик! И такой вопросик — а что будет, если сразу залить 3 объема воды? А не сначала 2, а потом еще 1.
я замочил крупу на ночь
вот это вкус на масло)))