Как варить пшеничную кашу

Пшеничная каша. Wheat porridge.

  1. спартак спартаков

    а что крупу мыть не надо,я всегда все крупы мою,где они лежали и как фасовались хрен знает,гигиена лишний раз не помешает

  2. Буба Рыбаков

    Кашка -супер!!! Оксана Валерьевна, Вы профессионально варите каши, получается очень вкусно :) Сколько не смотришь видео ролики, всё не то. Кто-то говорит, что надо замачивать перловую крупу на ночь, потом долго промывать до чистой воды, затем, когда закипит, первую воду сливать…. А кто готовит совсем по-другому… Если будет возможность, покажите пожалуйста, как правильно варить перловую кашу или, если это можно, вкратце напишите. Я думаю, что кому-то ещё пригодится такой рецепт. С уважением, Светлана.

  3. Максим Максимов

    Оксана Валерьевна, спасибо за ролик! И такой вопросик — а что будет, если сразу залить 3 объема воды? А не сначала 2, а потом еще 1.

  4. владислав журавлёв

    я замочил крупу на ночь

  5. Дима Модный

    вот это вкус на масло)))


Как и сколько варить пшеничную кашу. Приготовить, готовить и сварить легко!

  1. Osman Ramazanov

    ох ***** все такие чистюли здесь сидят прям, кастрюля не такая плита грязная. какого хера сюда заходите вообще? вы по идеи должны только в ресторанах питаться, чтобы не видеть как и на чем вам там готовят!

  2. lucy l

    Человек показал рецепт а на посуду можно и не обращать внимание не вы будете с нее ест ь и не обязательно искать в глаза можно оставить свое мнение при себе

  3. Алиса Нецветаева

    спасибо сварила вкусно и кастрюля у тебя самое то для каши тоже в такой варю

  4. erik markaryanc

    дык она сырая же!


Готовим! Пшеничная каша

  1. Angel of Death

    спасибо а зачем олию добовлять

  2. BIG INVEST

    Что идиот что за кеся меся каша должна быть рассыпчатой.Не умеешь готовить не берись.

  3. Дубай Дубай

    моя любимая кашка я ее часто готовлю

  4. дмитрий бодин

    Ещё бы ты сказал, что она получилась херовая. Обычная она.


Как правильно варить пшенную кашу

  1. галина крупадерова

    Я тщательно промываю пшено в горячей воде,чтобы убрать горечь, затем в теплой до прозрачной воды. Варю сначала в небольшом количестве воды до полного вываривания ее. А затем уже заливаю молоком, сахар,соль и на медленном огне томлю. В самую последнюю очередь добавляю сливочное масло.

  2. Таскира Хузина

    Обожаю когда мужчина готовит. Не торопясь…. С любовью… Ну просто молодец!

  3. sergey ursegov

    Надо минут 10 вначале варить в воде и потом в молоке лучше разваривается

  4. Ольга Сафарян

    Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.

  5. Яло О.

    Какие все специалисты:) А мужчина старается, все объясняет! Спасибо! Кому не нравится, варите посвоему.


Как приготовить вкусную и пышную пшенную кашу на воде.

  1. Ман Дарин

    Тут смотрю в комментариях одни шеф-повары элитных ресторанов собрались..Эстеты ёптыть…

  2. Dadablia

    Спасибки — ушел варить.
    Почитал комментарии — товарищи женщины, ну вы и зануды)

  3. вася петров

    когда то в армии ел, вкусно было,надо тоже сварить спасибо что напомнили

  4. Dilnoza Tolayeva

    Thank you so much


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить пшеничную кашу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить пшеничную кашу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector