Как варить пшенную кашу

  1. галина крупадерова

    Я тщательно промываю пшено в горячей воде,чтобы убрать горечь, затем в теплой до прозрачной воды. Варю сначала в небольшом количестве воды до полного вываривания ее. А затем уже заливаю молоком, сахар,соль и на медленном огне томлю. В самую последнюю очередь добавляю сливочное масло.

  2. Таскира Хузина

    Обожаю когда мужчина готовит. Не торопясь…. С любовью… Ну просто молодец!

  3. sergey ursegov

    Надо минут 10 вначале варить в воде и потом в молоке лучше разваривается

  4. Ольга Сафарян

    Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.

  5. Яло О.

    Какие все специалисты:) А мужчина старается, все объясняет! Спасибо! Кому не нравится, варите посвоему.


ПШЕННАЯ КАША! Мой вкусный рецепт на воде и молоке! Пошаговый с фото каша пшено как сварить

  1. Владимир Дортманн

    То же люблю пшенную кашу,вот только не ошпартвал кипятком…
    Спасибо буду знать как правильно… правильно

  2. Василиса Премудрая

    Спасибо я тоже люблю пшенку. И тоже сварю с молоком. Очень аппетитно выглядет. Чистюля и умница. Уважаю мужчин, который сам может что то сготовить себе.

  3. Рушания Фаттахова

    Можно тыкву добавить, вкусно и полезно.

  4. Вера Попсуй

    Молодчина! Так держать!


Как приготовить вкусную и пышную пшенную кашу на воде.

  1. Ман Дарин

    Тут смотрю в комментариях одни шеф-повары элитных ресторанов собрались..Эстеты ёптыть…

  2. Dadablia

    Спасибки — ушел варить.
    Почитал комментарии — товарищи женщины, ну вы и зануды)

  3. вася петров

    когда то в армии ел, вкусно было,надо тоже сварить спасибо что напомнили

  4. Dilnoza Tolayeva

    Thank you so much


Пшенная каша на молоке, классический рецепт приготовления

  1. Зоя Яковлева

    Огромное спасибо! Наконец-то нормальная каша получилась)))

  2. Катарина Катарина

    Лишняя возня имхо!
    Не заморачиваюсь так. Просто на стакан пшена добавляю 2 стакана воды и 3 стакана молока. Закрыла крышкой и на маленький огонь.

  3. Братец Славянин

    Очень много раз делаю по вашему рецепту, дети довольны . Спасибо.

  4. ирина подобина

    спасибо

  5. Надежда Грещук

    Очень густая получилась….


Правильное пшено для успешной рыбалки. (Приготовление)

  1. Igor Malashuk

    Вечером наливаю 1 часть воды, даю закипеть, засыпаю 1/2 часть пшена (можно добавить ложку нерафинированного подсолнечного масла, сахара) перемешиваю и как только все это дело начинает закипать, тут же выключаю, накрываю крышкой, полотенцем и…забываю до утра) Утром, перед рыбалкой, у меня уже будет готовая, рассыпчатая пшенная каша.

  2. Дима Янучек

    а не проще высыпать кашу на друшлак и промыть.

  3. александр мохов

    Благадорю за совет! отличный рицепт!!!!

  4. Ислам Харисов

    Совет: перед варкой пшено промойте пару раз в горячей, затем пару раз в холодной воде, чтоб ушла вся горечь, независимо для себя готовите (для еды) или для рыбы (на прикормку). После промывания она будет более клейкой, но не развалится, и душистой (и есть приятно, и рыб лучше привлекает запахом и облаком мути).

  5. I gori Haysto v

    Ерунда .Нельзя пшено варить 15 минут, чем меньше варишь тем лучше.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить пшенную кашу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить пшенную кашу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector