и от меня лайк….я все гребу что готовит АЛОЧКА….СПАСИБКИ ВАМ НАША АЛОЧКА)
Алла, Вы очень красивая женщина!!! Молодо выглядите, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, семье!!!!
алочка можно еще добавить горчицу в зернах они ядреность дают
Спасибо за советы. Они всегда нужны
Аллочка, ты кладезь рецептов, молодец, спасибо тебе дорогая.
водичка которая остается после варки нута — как яичный белок. ее можно даже на меренгу взбивать, если она достаточно густая и без жира.
Привет !!!Очень интересные котлетки…
Алла простите за надоедливость но мартышку к врачу свозили не надо самим своими каплями капать а анализы сперва сделать лара пусть его пожалеет
Спасибо вам за вкусняшку! Аллочка давайте уже готовить блюда из баклажан
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам консервируем нут несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ консервируем нут? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Может быть кому-то будут интересным рецепт более простого(но не менее вкусного)рецепта приготовления густого супа из гороха нут.Замочить на ночь,утром воду слить и залить снова хол.водой,добавить немного соды.Минут через 20 слить воду и горох промыть тщательно в проточной воде.Положить в кастрюлю с водой и варить до готовности(обязательно снимая пенку).Я вместе с горохом ложу мелко порезанный репчатый лук(много).Можно его зажарить,но мне не нравится зажарка и я кладу так.От этого бульон будет вкуснее.Сделать заправку:немного муки разводим лимонным соком и оливковым маслом,и заливаем горох.Соль,перец-по вкусу.Даём 2-3 мин. прокипеть,выключаем огонь,посыпаем зеленью.Готовьте,и приятного аппетита!Рецепт Эльвиры очень интересный,попробую приготовить.
А как два лайка поставить?
Эльвирочка! Вы удивительный повар. Одно Музыка очень громка. Божьих вам благословений.
Здравствуйте! Я хочу спросить знаете ли Вы рецепт с ревитья, томатный паст и болгарский перец- так готовят на север, около Солуна?