Спасибо очень помогли мне! Здоровье Вашим руками ! Процветание Вашему каналу!
Тоже очень люблю этот продукт!!! Обязательно покажите рецепты салатиков с нутом!!! Спасибо!
А на ночь оставлять при комнатной температуре или в холодильник, скажите пожалуйста?
Здоровья Вашим рукам……Спасибо !
спасибо полезные советы , я тут всё никак определиться не мог сколько же времени варить после замачивания ?!
замачиваю нут с содой на ночь в утром варю пол часа очень мягкий получается
нут достаточно замочить на 4 часа. А какое вкусное пюре из нута получается!
Готовлю нут до безобразия просто. Замачиваю на ночь в холодной воде, а потом в мультю на 15 минут и все готово! ….не люблю возиться.
Лучше-бы показали как варить мет…
В 38 лет первый раз услышал слово нут ))) стало интересно . Я думаю что для южан слова типа .сувель или голубика тоже в диковинку))))
Лука-то пожалели в первое блюдо. ))))
Спасибо. Очень хорошее и полезное видео
Голос мимими)рецепт тоже лайк
Все хорошо,но звуки музыки заглушают приятный голосок
ВкуснотеньььАш слюнки потекли
Единственное, что можно смотреть по НТВ — это рецепты Сталика
Сталик молодец!
Мы жители Хумуса так и готовим Кипр!!!
купила нут, варила 1 раз. думала хумус это супер сложно. а теперь решилась) пошла замачивать))). спасибо Вам за вдохновение
Уважаемый Сталик ака, хочу предложить еще один рецепт для нута. Я уже 10 лет так готовлю. 0.5 кг. нута положить в стеклянную или эмалированную посуду. Положить туда же 3 ст. ложки соли с горкой. С верху налить кипящую воду, перемешать деревянной ложкой и закрыть крышкой. Оставить на 2 часа. После 2 часа хорошо вымыть горох не трогая руками. В казан налить холодную воду, положить туда вымытый горох и варить 2 или 3 часа (это зависит от сорта нута). Горох получится очень вкусным и мягким. Можете спросить «а соль то, из за него нут не затвердеет?» Мону с уверенностью сказать, НЕТ! Не затвердеет, наоборот получится очень нежным. Попробуйте, вы сами в этом убедитесь. С уважанием поклонница Вашего творчество.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить нут несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить нут? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Шесть утра))а на часах девять, гыгы
Здравствуйте, милое создание))) не знаю, как Вас зовут в жизни. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такое подробное описание приготовления нута. Впервые его готовила. Сделала всё, как Вы сказали. Получилось всё норм. Вздутия не было. И снеки тоже понравились. Добавила видео в плейлист, чтобы с Вами и дальше готовить этот продукт. Очень Вы мне симпатичны. Ещё раз спасибо.
Спокойная и уверенная в себе,приятно смотреть и слушать.Мерси за подробности.
Шикарные глаза! Объяснение замечательное! Пошла варить, т.к. уже промыла после замачивания… Благодарю! Потом гляну другие ваши рецепты. Заинтриговала…