Продегустировал сей напиток. Что очень понравилось — приподнятое настроение без сильного опьянения. Напиток очень мягкий и с приятным клюквенным ароматом, а-ля Финляндия клюква. Если сделать еще меньше градус (25-30), то и для женщин будет весьма.
Выдержать чтобы постояло месяцок пол литра это можно слюной подавится.
Дима, как всегда только «плюс»!
Друзья алконавты, мой второй коммент под данным видео, так скажем отчёт о проделанной работе. Та партия на 3,5 литра разошлась хорошо(Германия, Казахстан) не стыдно было делиться с друзьями. Но самая прикольная тема получилась с последней бутылочкой из той партии, она прожила ГОД, и я вам скажу оно того стоило, вкус просто невероятный, это лучший алкоголь который я пробовал. То есть она настоялась год и это было существенное отличие во вкусе даже от 3-4 месячной выдержки с той же партии. Единственный нюанс, я делал вообще без сахара, так как первая пробная 0,5 с сахаром мне показалась приторной(дело вкуса) P.s: я закупился 5 литрухой казахстанской водки, жду урожая клюквы(агуст, сентябрь) забабахаю всё это дело и к следующему лету 2017 года у меня будет литров 6 потрясающего напитка. Всем бобра:)
Странно, что никто не указал — сколько градусов в итоге будет в этой наливке, если изначально было 40? Это же важно, ибо определяет степень крепости напитка.
это же на какой уровень алкоголизма можно выйти живя в частном доме…
Как я не пытался бросить пить е прст ничего не выходит, даже бил сам себя по башке все попусту, буду пробовать настойки Спасибо
Слюни потекли!,я на твоих видосах становлюсь тоже алкофаном)
Из опыта изготовления «Висельников» : Понятное дело что спирт быстрее выжимает эфирные масла из цитрусовых.но за 2 недели водка 40% делает это не менее хорошо.Плюс в том что ничего потом не надо смешивать и напиток имеет цвет который взял от лимона.без всяких лишних реакций. Из апельсина( как мне кажется) получается вкуснее. ******** тоже очень не плох…только я насаживал 2 ********а на 1.5 лита водки. Собственно сами напитки очень мягко заходят и не просят их срочно закусить.Сегодня купил лаймы)))
Ну ты маньяк )))
Представляю, что там за ***** в бочке получилась))))
Не хочется ломать общей картины, но дубовая кора — это медицинское средство от поноса, а выдержка в дубовой бочке — это придание благородства и насыщение оттенками вкуса и аромата напиткам. Чипсы! в бочке )))) зачем? Вот чипсы не в дубовую бочку, а ту настойку, вместо медицинской коры, и вот тогда good!
Молодец алкаш . Я такой же . Так держать . Некоторое попробую .
В новую бочку сыпать чипсы…это новое слово в производстве выдержанных напитков. Не надо так делать.
изумруд разве не зеленый?)
Сделай настойку из черемухи, вообще огонь! Видео супер!
Разве косточки не выделяют яд?
Цвет красный ближе к насыщенному изумрудному? *******?
сделал все по рецепту и добавил потом дубовой щепы,но чуть больше чем 5г на литр,отправил в погреб на 3 недели потом профильтровал и дал настойке недельку отдохнуть—получился шикарный напиток с легкой кислинкой в послевкусиии. советую всем!!!!! дима огромное спасибо за ваши рецепты.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить настойку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить настойку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Лет 10 назад встретила такой рецепт настойки для ленивых.. В течении лета собираю в трехлитровую банку различные ягоды, добавляя немного кусочков апельсина с кожурой, различные ароматные листочки, включая бадан, периодически прослаивая небольшим количеством сахарного песка. Банка должна находиться на солнечном месте прикрытая салфеткой. Ягоды должны перебродить, для этого время от времени их надо перемешивать. По окончании брожения добавить водку. Успехов.
Зачем варить то все витомины гибнут! весь эфект в натурале а это баз понтовый вариант!!
добрый день Юлия!!! хочу оставить свой отзыв о ягодной настойке- настоечка просто супер гости в восторге .я уже много раз делала с вишней ,когда вышло ваше видео где вы ошибочно сказали 0.5 литра -воды я приготовила и оказалось все получилось !!! так что смело можно добавлять 0.5 литра воды -все прекрасно хранится даже мужчины оценили на 5+ ,да и гости стали почаще забегать на эту божественную настоечку так что это благодаря вам СПАСИБО за то что вы есть всех благ вам и вашей семье
Юля объясните нам пожалуйста сколько же надо воды -1,5 стакана это не 0,5 литра.
Подкладывая нож вы создаете отвод тепла, так как металл хороший проводник тепла. без этого банка перегревается.