Перед промакиванием, слить мясной сок не пробовали? Соль не добавлять? А как специи проникнут в мясо? Рецепт не понравился, на за старание +.
Слово мяса сказала 150 раз ужас!
Бла бла блааа чуть не уснула
Пипец как же нудно, видео ужасное когда она жарит ничего не слышно, что говорит.
Дизлайк
Мне всё понравилось ,доходчиво! И голос приятный, спасибо !
Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо
Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту!!! Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!
на вид просто обалденное!!!!!! спасибо
Большое Вам спасибо за прекрасно и в высшей степени профессионально подготовленные ролики. для нас (дилетантов!- ведь большинство лишено даже элементарного умения приготовить что нибудь съедобное ). Очень подкупает понятное и детальное изложение для чего и почему каждой операции. Пожалуйста продолжайте делиться Вашим бесценным опытом!
Класс! Илья давай, продолжай своё дело и программу! Я много чего у тебя научился! Большое Спасибо!
достойное блюдо, приправленное не менее достойным легким юмором, спасибо!
пашина очень вкусная вещь , потушить со щековиной или с той же галеночкой,
даже отварить скорее всё вышеизложенное в одной ёмкости — пальчики оближешь
А у них бекон тоже неплохо
Хвала ускоренное воспроизведение .
при хахом ***** хастрите?!
Вы чё ********* черти? Это вам ***** не ресторан Кости Ивлива,это обычная средне статистическая семья.И хавчик готовят простой,а вы *** тут критиков включили,********!
о вкусах не спорят! люди показали как они это делают.. читаю коменты все злые как собаки..
Из-за ваших красивых аппетитных ножек, я сбился с рецепта вкусного блюда!
до того как съела говорит, что вкусно
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за видео. То что искал!
Я приготовил за 47 минутут
Получилось класно
Тож с рисом навернул)))
Спасибо! Очень помогло Вкусно получилось.
Так старательно готовили, спасибо за рецепт приготовления мяса, очень здорово когда мужчина готовит)
Спасибо мужик, реально помог, не дал с голоду помереть. Первый лайк кому я ставлю !!!