Как потушить мясо

  1. Gonsales Migel

    Спасибо за видео. То что искал!

  2. Маламут Маламут

    Я приготовил за 47 минутут
    Получилось класно
    Тож с рисом навернул)))

  3. unnger

    Спасибо! Очень помогло :) Вкусно получилось.

  4. Екатерина Угрюмова

    Так старательно готовили, спасибо за рецепт приготовления мяса, очень здорово когда мужчина готовит)

  5. Bil Petrov

    Спасибо мужик, реально помог, не дал с голоду помереть. Первый лайк кому я ставлю !!!


КАК ВКУСНО ПОТУШИТЬ МЯСО?Тушеная телятина(говядина)/Полезные советы молодой хозяйке

  1. Колюня

    Перед промакиванием, слить мясной сок не пробовали? Соль не добавлять? А как специи проникнут в мясо? Рецепт не понравился, на за старание +.

  2. Sofiya Us

    Слово мяса сказала 150 раз ужас!

  3. Sabina Mukhtarova

    Бла бла блааа чуть не уснула

  4. Зарифа Ахророва

    Пипец как же нудно, видео ужасное когда она жарит ничего не слышно, что говорит.
    Дизлайк

  5. Валера Ревенко

    Мне всё понравилось ,доходчиво! И голос приятный, спасибо !


Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО — ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

  1. Ирина Гурина

    Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо

  2. наталья викторовна

    Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту!!! Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!

  3. АНЯ ТОРТИК

    на вид просто обалденное!!!!!! спасибо


Как правильно ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ/ мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. viktor antonkin

    Большое Вам спасибо за прекрасно и в высшей степени профессионально подготовленные ролики. для нас (дилетантов!- ведь большинство лишено даже элементарного умения приготовить что нибудь съедобное ). Очень подкупает понятное и детальное изложение для чего и почему каждой операции. Пожалуйста продолжайте делиться Вашим бесценным опытом!

  2. Gary Wilson

    Класс! Илья давай, продолжай своё дело и программу! Я много чего у тебя научился! Большое Спасибо!

  3. Валерий БОРОЗДКИН

    достойное блюдо, приправленное не менее достойным легким юмором, спасибо!

  4. Света Полещук

    пашина очень вкусная вещь , потушить со щековиной или с той же галеночкой,
    даже отварить скорее всё вышеизложенное в одной ёмкости — пальчики оближешь
    А у них бекон тоже неплохо

  5. Сергей Иванович

    Хвала ускоренное воспроизведение .


Говядина Нежная с луком и морковью

  1. Пашка Пашкин

    при хахом ***** хастрите?!

  2. Trigund yandex

    Вы чё ********* черти? Это вам ***** не ресторан Кости Ивлива,это обычная средне статистическая семья.И хавчик готовят простой,а вы *** тут критиков включили,********!

  3. Самир Самиров

    о вкусах не спорят! люди показали как они это делают.. читаю коменты все злые как собаки..

  4. Прайм КЗ

    Из-за ваших красивых аппетитных ножек, я сбился с рецепта вкусного блюда!

  5. Василий Сметанин

    до того как съела говорит, что вкусно :D


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector