Сегодня сделалась, получилось вкусно! Благодарю!
Лисичка Викуля))) ты вернулась! Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую приготовить;)
Здравствуйте, Великолепная Лисичка! Третий день не могу оторваться от ваших рецептов , сегодня приготовила салат п/шубой -восхитительный вкус. Я вегетарианка 20 лет , сколько ни пыталась такой салат сотворить не получалось, все время чего-то не хватало, хочется все рецепты попробовать , верю.они бесподобны!!! Благодарю.от ДУШИ! Удачи! Счастья и Любви!!!
ты так круто выбросила эти специи, ахах, можно даже мем сделать какой-нибудь )) однозначно лайк)
Спасибо за рецепты. Делитесь своими рецептами еще! Кстати, как много в вашем рациона соевых продуктов? Тофу и вообще…
Уже час ищу рецепт приготовления сои потому что контент на ютубе по качеству скатился ниже плинтуса потому нормальный рецепт невозможно найти …зачем вы это делаете..засираете эфир информацией типа как разбить яйцо как положить колбасу на хлеб
пойду поем бекона. как это соевое мясо можно есть вообще
Жуткое шарканье стальной ложки о сковороду, это жесть.
Я так же готовлю,но сою отжимаю и она впитывает овощную жидкость.
Соя как губка, впитывает в себя все соки. Поэтому от воды нужно ее хорошо выжимать,чтобы во время готовки она впитала все. А так будете кушать соевое мясо с водой.
большое спасибо за рецепт! Сегодня же приготовлю.
Дарья, спасибо за видео. Буду готовить.
Соль и соевый соус это сильно.
Да вы просто самый главный секрет забыли. Соевое мясо приобретает тот вкус, в чем его вымачивают/пропитывают. Если вы заливаете его водой и потом жарите — хоть какие специи потом добавляйте, все равно вкус будет пресным (снаружи все специи, а внутри мясо будет пресным). Просто сразу добавьте специи, сахар, соль, соевый соус, яблочный уксус в воду, в которой его замачиваете по вкусу (что любите). И дальше готовьте как обычно. Соевое мясо пропитается тем вкусом, который будет у «бульона».И если говорить об обычном мясе животного происхождения, его если без специй готовить (жарить, варить) — оно тоже безвкусное будет. Всегда используется маринад, специи (особенно в колбасе) и т.п. Так и с соевым мясом — готовится оно немного иначе, чем обычное, но тоже можно сделать офигенно вкусно! И тут нет однозначного рецепта, каждый ищет свой «идеальный вкус»
2:20 — начало готовки
всё остальное — это мусор
Как Вас приятно смотреть)) Благодарю за рецепт!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить соевое мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить соевое мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Странное дело. Вместо того, чтобы реагировать на тему предложенного рецепта (кстати, спасибо автору за идею, все очень неплохо вышло), народ в своих претензиях «разъехался» кто куда. Одним не угодила вилка, которая может испортить ЧУЖУЮ, заметьте себе, сковороду (такое ощущение, что я упустила тот момент, когда автор видео буквально настаивал на том, что готовить нужно вот только на такой сковороде, орудуя непременно такой вот вилкой). Других в самое сердце уязвил звук (все было слышно, вот лично мне все ясно и понятно). И, конечно же, с решительностью варваров, осаждающих Рим, тут же нарисовались мясоеды, демонстрирующие поистине неистребимое желание «помериться ширинками» с теми, кто не ест то, что едят они. Ну не дает им покоя эта тема. Ищут справедливости, никак найти не могут. Круассанами их не потчевай, дай только в «траблах» веганов покопаться. Читаю их комменты и глаза кровоточат… Для некоторых, при такой логике, слабоумие было бы эрзац-спасением. Ну кто сказал, что народ, отказавшийся от мяса, в обязательном порядке обязан перестать любить мясные блюда? Никому в головы не приходила мысль, что отказаться от вполне себе любимых продуктов их подтолкнула элементарная жалость? Кого-то со временем совершенно отпускает желание съесть нечто мясное (не дразнит запах, не берет на слабо вид любимых когда-то блюд). Но есть такие, кто всю жизнь приносит в жертву свои гастрономические приоритеты, заменяя мясо чем-то более-менее похожим по вкусу. Просто потому, что считают неприемлемым убивать кого-то ради счастья желудка. Вот и все. В чем проблема-то? В чем вопрос? Не убивая никого, кто-то нашел выход — продукты, заменяющие мясо в какой-то мере. Ну так прекрасно. Молодцы. Я не понимаю этих нападок от слова СОВСЕМ. Ну какого хуанхэ вы прикопались к народу, мясоеды? Да лопайте себе свое мясо в обе щеки и будет вам щастье, ей Богу. О других-то по себе не судите. Уже смиритесь со своей искрометной исключительностью и позвольте каждому из нас самому решать чем радовать свой желудок. И, к слову, бытует мнение, что самым вкусным считается человеческое мясо. И по сей день где-то на нашем шарике земном некоторые из сопланетников этим делом все еще балуются. Да и хищники сейчас «аплодируют стоя», ведь попробовав хоть раз, более не в состоянии себе отказать в подобном угощении, моментально подсаживаются на наше мясцо. И что? Предлагаете, руководствуясь вашей логикой, включить в рацион себе подобных?! Ну раз так вкусно, м? Человечество по ходу времени отказалось от этого отнюдь не потому что было не вкусно ))) Перешло на более «щадящий» режим питания, поскольку было понятно, к чему это приведет. Стали лопать животных и растения. И вот наконец случились времена, когда появились те, кто остановился только на растениях все по той же причине: если невозможно в принципе обойтись без нанесения вреда — выбери то, что наносит его как можно меньше. Тут вся тема. Так что врубайте апофигей, мясоеды. Уже смиритесь с тем, что все представители социума будут и имеют право существовать в собственном режиме так или иначе. Хватает себя «накручивать», ну что за онанизм…
Чтобы не париться с ароматизаторами генетики будут выращивать сою с уже готовым вкусом мяса.
Бедная сковорода, потом как это есть с тефлоном, который отодрали вилкой..
Видео хорошое, но звук нет. Извини если обидела.
Во всех рецептах его жарят. А если нельзя жареное, как по-другому можно приготовить?