Categories: Видео рецепты

Как готовить соевое мясо

  1. NIM ALL

    Странное дело. Вместо того, чтобы реагировать на тему предложенного рецепта (кстати, спасибо автору за идею, все очень неплохо вышло), народ в своих претензиях «разъехался» кто куда. Одним не угодила вилка, которая может испортить ЧУЖУЮ, заметьте себе, сковороду (такое ощущение, что я упустила тот момент, когда автор видео буквально настаивал на том, что готовить нужно вот только на такой сковороде, орудуя непременно такой вот вилкой). Других в самое сердце уязвил звук (все было слышно, вот лично мне все ясно и понятно). И, конечно же, с решительностью варваров, осаждающих Рим, тут же нарисовались мясоеды, демонстрирующие поистине неистребимое желание «помериться ширинками» с теми, кто не ест то, что едят они. Ну не дает им покоя эта тема. Ищут справедливости, никак найти не могут. Круассанами их не потчевай, дай только в «траблах» веганов покопаться. Читаю их комменты и глаза кровоточат… Для некоторых, при такой логике, слабоумие было бы эрзац-спасением. Ну кто сказал, что народ, отказавшийся от мяса, в обязательном порядке обязан перестать любить мясные блюда? Никому в головы не приходила мысль, что отказаться от вполне себе любимых продуктов их подтолкнула элементарная жалость? Кого-то со временем совершенно отпускает желание съесть нечто мясное (не дразнит запах, не берет на слабо вид любимых когда-то блюд). Но есть такие, кто всю жизнь приносит в жертву свои гастрономические приоритеты, заменяя мясо чем-то более-менее похожим по вкусу. Просто потому, что считают неприемлемым убивать кого-то ради счастья желудка. Вот и все. В чем проблема-то? В чем вопрос? Не убивая никого, кто-то нашел выход — продукты, заменяющие мясо в какой-то мере. Ну так прекрасно. Молодцы. Я не понимаю этих нападок от слова СОВСЕМ. Ну какого хуанхэ вы прикопались к народу, мясоеды? Да лопайте себе свое мясо в обе щеки и будет вам щастье, ей Богу. О других-то по себе не судите. Уже смиритесь со своей искрометной исключительностью и позвольте каждому из нас самому решать чем радовать свой желудок. И, к слову, бытует мнение, что самым вкусным считается человеческое мясо. И по сей день где-то на нашем шарике земном некоторые из сопланетников этим делом все еще балуются. Да и хищники сейчас «аплодируют стоя», ведь попробовав хоть раз, более не в состоянии себе отказать в подобном угощении, моментально подсаживаются на наше мясцо. И что? Предлагаете, руководствуясь вашей логикой, включить в рацион себе подобных?! Ну раз так вкусно, м? Человечество по ходу времени отказалось от этого отнюдь не потому что было не вкусно ))) Перешло на более «щадящий» режим питания, поскольку было понятно, к чему это приведет. Стали лопать животных и растения. И вот наконец случились времена, когда появились те, кто остановился только на растениях все по той же причине: если невозможно в принципе обойтись без нанесения вреда — выбери то, что наносит его как можно меньше. Тут вся тема. Так что врубайте апофигей, мясоеды. Уже смиритесь с тем, что все представители социума будут и имеют право существовать в собственном режиме так или иначе. Хватает себя «накручивать», ну что за онанизм…

  2. Stupid Idiott

    Чтобы не париться с ароматизаторами генетики будут выращивать сою с уже готовым вкусом мяса.

  3. Dina Khripun

    Бедная сковорода, потом как это есть с тефлоном, который отодрали вилкой..

  4. irina brenner

    Видео хорошое, но звук нет. Извини если обидела.

  5. Наталья Иванова

    Во всех рецептах его жарят. А если нельзя жареное, как по-другому можно приготовить?


СОЕВОЕ МЯСО — КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО! Рецепт от Мармеладной Лисицы

  1. Tania Tatjana

    Сегодня сделалась, получилось вкусно! Благодарю!

  2. Эстели Эн

    Лисичка Викуля))) ты вернулась! Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую приготовить;)

  3. Светлана Дмитриева

    Здравствуйте, Великолепная Лисичка! Третий день не могу оторваться от ваших рецептов , сегодня приготовила салат п/шубой -восхитительный вкус. Я вегетарианка 20 лет , сколько ни пыталась такой салат сотворить не получалось, все время чего-то не хватало, хочется все рецепты попробовать , верю.они бесподобны!!! Благодарю.от ДУШИ! Удачи! Счастья и Любви!!!


Как приготовить соевое мясо | Мой любимый рецепт

  1. Эдвен Делонж

    ты так круто выбросила эти специи, ахах, можно даже мем сделать какой-нибудь )) однозначно лайк)

  2. Alex Popov

    Спасибо за рецепты. Делитесь своими рецептами еще! Кстати, как много в вашем рациона соевых продуктов? Тофу и вообще…

  3. Здоровый момон

    Уже час ищу рецепт приготовления сои потому что контент на ютубе по качеству скатился ниже плинтуса потому нормальный рецепт невозможно найти …зачем вы это делаете..засираете эфир информацией типа как разбить яйцо как положить колбасу на хлеб

  4. Генрих Орлов

    пойду поем бекона. как это соевое мясо можно есть вообще


Гуляш из соевого мяса

  1. Маричка121260

    Жуткое шарканье стальной ложки о сковороду, это жесть.

  2. Tatiana M

    Я так же готовлю,но сою отжимаю и она впитывает овощную жидкость.

  3. Любовь Третьякова

    Соя как губка, впитывает в себя все соки. Поэтому от воды нужно ее хорошо выжимать,чтобы во время готовки она впитала все. А так будете кушать соевое мясо с водой.

  4. Татьяна Солонина

    большое спасибо за рецепт! Сегодня же приготовлю.

  5. George Gereben

    Дарья, спасибо за видео. Буду готовить.


Как приготовить соевое мясо

  1. Черно Белое

    Соль и соевый соус это сильно.

  2. Flying Angel

    Да вы просто самый главный секрет забыли. Соевое мясо приобретает тот вкус, в чем его вымачивают/пропитывают. Если вы заливаете его водой и потом жарите — хоть какие специи потом добавляйте, все равно вкус будет пресным (снаружи все специи, а внутри мясо будет пресным). Просто сразу добавьте специи, сахар, соль, соевый соус, яблочный уксус в воду, в которой его замачиваете по вкусу (что любите). И дальше готовьте как обычно. Соевое мясо пропитается тем вкусом, который будет у «бульона».И если говорить об обычном мясе животного происхождения, его если без специй готовить (жарить, варить) — оно тоже безвкусное будет. Всегда используется маринад, специи (особенно в колбасе) и т.п. Так и с соевым мясом — готовится оно немного иначе, чем обычное, но тоже можно сделать офигенно вкусно! И тут нет однозначного рецепта, каждый ищет свой «идеальный вкус»

  3. Тимур Кильдияров

    2:20 — начало готовки
    всё остальное — это мусор

  4. Анастасия Чернявская

    Как Вас приятно смотреть)) Благодарю за рецепт!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить соевое мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить соевое мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago