как можно доверять человеку у которого перец из пакета,а не свеже молотый?)
Попробуй Армянский шашлык, просто пальчики оближеш.
Ты б ещё 3 тазика лука туда нарезал. Пару штук и хватит.
неправильно говорить какой маринад оригинален, какой нет. Маринуйте как хотите, на вкус и цвет товарища нет. Единственное общее — мясо должно быть свежим (не поленитесь съездить в хорошую лавку и купить там хороший кусок), кидайте приправы какие и сколько хотите, только так, чтобы не убить оригинальный вкус жаренного мяса. Свежее мясо тупо солим и перчим, для придания среднеазиатской нотки добавляем кориандр. Не забываем про лук, все-таки пропитка мясу необходима, да и лишнюю соль на себя берет. Если шейки на прилавке нет, то можно карбонатом обойтись, правда придется масло растительное добавить, чтобы сочность внутри побольше сохранить. Делитесь рецептами ребят, не засоряйте эфир критикой.
Рецепт правильный. Длина ролика на это количество информации д. б. 1,5 мин.
как в КВНе: «Кто такие вегетарианцы?» — «А, уроды, которые не скидываются»
Ну да горчица размягчает мясо потому что в её состав входит УКСУС,лимонная и яблочная КИСЛОТЫ….))))
Этот человек гений на кухне, дайте ему оскар от кулинарии, великолепный наставник.
он так ведёт передачу))) как католический миссионер перед неграми в Эфиопии
молодец, поставил камеру так, чтобы всё закрыть рукой!
Ты не правильно его режиш
очень мелко
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как резать мясо на шашлык несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как резать мясо на шашлык? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
за что тут дизлайки?) Люди вы чеее?))) Спасибо автору за полезное видео!
нарезать мясо, если ляжка пятаками и слегка отбить.Внутрь положить всё в чём мариновали — лук,зелень,специи и.т.д..Всё завернуть в мясные пятаки и на низать на шампура или уложить на сетку решетки..При приготовлении мясо получится сочное.
Кто ж это шашлык с говядины делает? Только барашек!)Попробуй