Дайте кто нибуть ему лопатку *****!
Горчица хорошо сюда..а вот капусту выкинуть,она лишняя))
Молодец хоть один человек готовит мясо 1.5 ч.и видно что вкусно,а не тяп ляп.Благодарю за рецепт.
Молодец мужик хорошо готовит
От слова бигус непроизвольно подходит изжога , я его в армии наелся досыта)))
Спасибо !!! Пожарил = жена чуть с пальцем не откусила . Супер . Молодец !!! С Наступающим
Для меня открытие.Спасибо.
Вот это по-мему, самый правильный рецепт. Свинину на сковородке пожарить многие даже на троечку не пожарят, а вам 10 баллов!
Получилось! Очень вкусно. Спасибо за совет.
Спасибо за рецепт, вы мне очень помогли!
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
Сковорода реально маленькая для такого количества. Перемешивать неудобно.
Ужас если снимаете ,то хотя бы потрудитесь купить посуду подходящую
На рыбалке я добавляю томатную пасту, хрен на рыбалку выгонишь,Удачи…
В конце чуть не блеванул
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить мясо на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить мясо на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Показалось , что говорит Попандопуло из Свадьбы в Малиновке.
вот, мужик , базара нет. без понтов , не учит, как ПРАВИЛЬНО, просто поделился , как он жарит мясо. все просто и сердито
Согласна с Ольга Борисенко-у вас шикарный тембр голоса и конечно кулинарные способности !!!
пока жена не приехала надо сготовит и пожрать
С ВАШИМ ЧИСТЫМ И ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ НАДО РАБОТАТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ ПРОГРАММЫ ИМЕЛИ БЫ БОЛЬШОЙ УСПЕХ УДАЧИ ВАМ