Как пожарить мясо на сковороде

Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде

  1. testо отличная машина test

    Показалось , что говорит Попандопуло из Свадьбы в Малиновке.

  2. Виктор Шульгин

    вот, мужик , базара нет. без понтов , не учит, как ПРАВИЛЬНО, просто поделился , как он жарит мясо. все просто и сердито

  3. Ludmila Mejibivsji

    Согласна с Ольга Борисенко-у вас шикарный тембр голоса и конечно кулинарные способности !!!

  4. Маншук Даулетова

    пока жена не приехала надо сготовит и пожрать

  5. Ольга Барисенко

    С ВАШИМ ЧИСТЫМ И ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ НАДО РАБОТАТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ ПРОГРАММЫ ИМЕЛИ БЫ БОЛЬШОЙ УСПЕХ УДАЧИ ВАМ


Сочная ЖАРЕНАЯ СВИНИНА с луком / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Tima Shturba

    Дайте кто нибуть ему лопатку *****!

  2. Сергей Б

    Горчица хорошо сюда..а вот капусту выкинуть,она лишняя))

  3. Альфия Мухаметшина

    Молодец хоть один человек готовит мясо 1.5 ч.и видно что вкусно,а не тяп ляп.Благодарю за рецепт.

  4. dim dimich

    Молодец мужик хорошо готовит

  5. Максим Долматов

    От слова бигус непроизвольно подходит изжога , я его в армии наелся досыта)))


Как вкусно пожарить свинину на сковороде | как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде?

  1. дмитрий хмызов

    Спасибо !!! Пожарил = жена чуть с пальцем не откусила . Супер . Молодец !!! С Наступающим

  2. ю а

    Для меня открытие.Спасибо.

  3. Victor Casinos

    Вот это по-мему, самый правильный рецепт. Свинину на сковородке пожарить многие даже на троечку не пожарят, а вам 10 баллов!

  4. DEMAKARON DEMAKARON

    Получилось! Очень вкусно. Спасибо за совет.

  5. Дмитрий Москалев

    Спасибо за рецепт, вы мне очень помогли!


Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

  1. vols

    — Как правильно готовить стейк?
    — Кладёшь на сковороду и жаришь
    — Спасибо мастер

  2. Русский медведь

    чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))

  3. Марат Шамратов

    Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру

  4. Mark Stanislavovich

    сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.

  5. Nick Name

    Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )


Как пожарить свинину на сковороде . Свинина и лук . Лучший способ . Что приготовить на ужин .

  1. Yura Klinskih

    Сковорода реально маленькая для такого количества. Перемешивать неудобно.

  2. Ира Гаевская

    Ужас если снимаете ,то хотя бы потрудитесь купить посуду подходящую

  3. Олег Паршаков

    На рыбалке я добавляю томатную пасту, хрен на рыбалку выгонишь,Удачи…

  4. Евгений Александрович

    В конце чуть не блеванул


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить мясо на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить мясо на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector