Categories: Видео рецепты

Как коптить мясо в коптильне горячего копчения

  1. Yaroslav Yatsuchenko

    Очень много соли !!! не делайте так
    заделал так же не понравилось слишком соленое

  2. Илья Петровский

    Ну понятно почему не дегустировал, не смог стерпеть этот дикий пересол.

  3. Татон Ященко

    Люди! Вот у таких доморощенных считающих себя гениями домашней кухни – учится, а тем более повторять то что они делают …. НельзяЧто же ты дружок не показал дегустацию готового продукта, где концовка? Её нет потому что это есть было нельзя.

  4. Альберт Овчаренко

    Полный отстой не показывай людям это дерьмо это мясо на столько соленое его есть не возможно.

  5. Игорь Ведмидь

    Сделал по Вашему рецепту. Очень солёное. Видимо надо вымачивать. Зачем тогда так долго солить? Разве что под пиво может пойти).


Курица горячего копчения/Несложный рецепт

  1. Сергей Черненко

    Вечером замариновал по вашему рецепту завтра поеду на дачу закопчу только без варки коптить буду около часа потом отпишусь

  2. mpv

    Продам рецепт.Деньги потом. Курицу солю,перчу (обильно,перец красный) и в холодильник на пару-тройку часов. Беру кусок марли ( в аптеке покупаю) и заворачиваю курицу.С боков завязываю, как конфетку. Примерно в 3 слоя. И в коптилку. Огонь средний или даже слабее. Копчу примерно часа полтора,может чуть больше. Не принципиально. Смысл марли : Курица получается не тёмная а золотистая, и как бы слабо-копчёная. Намного вкуснее, я думаю и полезнее. Попробуйте. Ладно…деньги не надо. Просто «спасибо».

  3. Михаил В.

    Виталий и Оксана !!! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю любви , счастья и согласия !!! И по больше здоровья вашей семье !!!
    Михаил В.

  4. фи лимон

    Класс!!! Молодцы!!я конечно понимаю что вам ***** на мое мнение.но рецепт класс.

  5. Виктор Хонор

    Молодцы. Счас буду пробовать. Рецепт интересен.


Копчение мяса, говядина в коптильне горячего копчения

  1. Сан Саныч

    Частный дом — это класс!
    Можно все и всегда..

  2. RuLawyer72

    Грибы делаю так. В обычный целлофановый пакет наливаю немного оливкового или подсолнечного масла, засыпаю соль, перцы, чесночок, травы по вкусу. Кидаю туда грибы и быстро тщательно натираю это все дело. Грибы быстро впитывают, поэтому надо торопиться. Лежат обычно ночь, но и три-пять часов достаточно. Потом на шампур и жариться вместе с шашлыком. Масло не дает грибам гореть, ужаривать можно до любого состояния, я люблю до очень темной корочки. Аромат грибной раскрывается ведиколепно, специии оттеняю вкус. Рекомендую.

  3. Константин Немыкин

    Хочу быть твоим соседом!

  4. спонж спонж

    повзрослееел!))))

  5. dias kassymov

    цена на мясо убила 2,5 -3$.у нас начинается с7 $


Коптильня горячего копчения — правильно коптим подчеревок,ребра,птицу, смотрим. #коптильня

  1. са Xxxx

    Коптили баранину, по вашему видосу, получилось как с магазина в смысле как надо. Спасибо.

  2. Aleksandr K

    бред! птицу и мясо вместе?! Во первых разница в температуре,во вторых время, что мы и видем

  3. Александр Белов

    Пол ролика ПЛАЧЕТ голодная собанька. На фоне расхаживающего довольного жирного чёрного пса. Не губите ЖИВОТНОЕ.

  4. Skydragon100

    Юрий, огромное спасибо! Скоро буду первый раз пробовать коптить, ваши советы однозначно будут крайне полезны!) Смотрел видео с семейством — и оно обратило больше внимания не на процесс, а на то, как организованы двор и площадка у вас — хорошие идеи, за это отдельное спасибо!;)


Правильное копчение. Курица горячего копчения. Солим + Коптим.

  1. dachasuper

    Это вкусно! Замечательный рецепт.

  2. Рецепты от мамули

    Ну что, вкусно получилось. Может и приготовлю, думаю будет вкусно. Спасибо за рецептик!

  3. Svitlana Mirnaya

    Ой, ну это супер-вкусно! Классный рецепт!)))

  4. OmNomNom Production

    Курочка выглядит шикарно! Такая аппетитная!

  5. Steffens Gemüsegarten

    Это стало очень хорошо, спасибо за показ этого рецепта


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить мясо в коптильне горячего копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить мясо в коптильне горячего копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago