Ваш муж наверняка носит Вас на руках :)…Каждый раз смотрю видео и думаю какая Вы хозяйка и умница
Умничка! Спасибо за рецепт. Не безнадежно, оказывается, поколение «некст», есть и такие замечательные рукодельницы!
И за подробное описание под видео — отдельное Благодарю!
С праздником (8марта), с масленицей, новых рецептов и вообще всего хорошего!
Сколько много комментариев, по поводу того,что можно придти в магазин и купить готовое тесто, и готовую начинку, и вообще все готовое продается! Но поверьте, купишь всё это готовое, и почему -то в итоге вкуснее все равно то, что сделано самой дома своим трудом. ВОТ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! Нравится это кому-то или нет….
Сухой мак размелите в кофемолке до ощущения сырости,маслянистости.
Пучек калины проварите ,протушите в совсем небольшом количестве воды.
Отожмите это варевоч/з друшлаг,залейте мак.
Добавьте сахар.
Не надо варить парить
На много быстрее и очень вкусно.
Спасибо за рецепт. Вы как всегда просто супер.
Никогда из мака не готовила . Я сейчас в шоке !!! Всегда думала ,что в пачке это уже готовый продукт посыпают и всё. Да, стыдно товарищи, мне 35))). Спасибо, вот обязательно попробую.
Дай Бог , чтобы у Вас было и стало 2-3 миллиона подписчиков !!! Здоровья вашим ручкам !!!
Я замачиваю на ночь,а потом варю,затем мед и немного масла Вы просто красавица!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ
Я прям так, как вы, маковую начинку и готовлю.)) Только с белком)))
Большущее спасибо,Галя,за рецепт маковой начинки!!!
Спасибоооо…..! Огромное ! За науку !!! За грамотное изложение !!!!!
Ого!! Спасибо!! Я и не знала что мак надо варить!! Мы в детстве его ели всегда , сорвешь сухую коробучку , высыпись в лодошку и ешь))) очень вкусно было))
Пекла пирог сегодня , осталось тесто думала может сделать с маком… Посмотела видео)) и решила мак приготовить в следующей раз)) а сегодня просто с сахором слойки сделаю)).
Спасибо вам большое
Спасибо ,не знала ! Подписываюсь !
Супер! Лучшая выпечка на Ютубе!!!! Давно подписана и не жалею! Одно удовольствие! Спасибо Вам!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как запарить мак для выпечки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как запарить мак для выпечки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Ай да вкуснятина!Спасибо за рецепт начинки маковой!
Спасибо за рецепт,искала это,люблю ваши рецепты!!!!!
Спасибо за содержательное видео
я тоже так делаю,еще кусочек слив.масла добавляю.вкусно.
За счет чего начинка стает сочной если ее после отваривания высушили? Для чего мак сушить перед перемалыванием, разве не проще сразу, еще влажный, пробить погружным блендером?