Как запарить мак для выпечки

  1. Victor Borovkov

    Ай да вкуснятина!Спасибо за рецепт начинки маковой!

  2. Ксения Лисичкина

    Спасибо за рецепт,искала это,люблю ваши рецепты!!!!!

  3. Анна Ким

    Спасибо за содержательное видео

  4. Sveta V

    я тоже так делаю,еще кусочек слив.масла добавляю.вкусно.

  5. Vlad Grek

    За счет чего начинка стает сочной если ее после отваривания высушили? Для чего мак сушить перед перемалыванием, разве не проще сразу, еще влажный, пробить погружным блендером?


ИДЕАЛЬНАЯ МАКОВАЯ НАЧИНКА для рулета или пирога от Мармеладной Лисицы. Poppy Seed Recipe

  1. Аниса А.

    Ваш муж наверняка носит Вас на руках :)…Каждый раз смотрю видео и думаю какая Вы хозяйка и умница :)

  2. Зинаида Лаэртская

    Умничка! Спасибо за рецепт. Не безнадежно, оказывается, поколение «некст», есть и такие замечательные рукодельницы!
    И за подробное описание под видео — отдельное Благодарю!
    С праздником (8марта), с масленицей, новых рецептов и вообще всего хорошего!

  3. Лерик Лапушкина

    Сколько много комментариев, по поводу того,что можно придти в магазин и купить готовое тесто, и готовую начинку, и вообще все готовое продается! Но поверьте, купишь всё это готовое, и почему -то в итоге вкуснее все равно то, что сделано самой дома своим трудом. ВОТ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! Нравится это кому-то или нет….

  4. Лидия Костюченко

    Сухой мак размелите в кофемолке до ощущения сырости,маслянистости.
    Пучек калины проварите ,протушите в совсем небольшом количестве воды.
    Отожмите это варевоч/з друшлаг,залейте мак.
    Добавьте сахар.
    Не надо варить парить
    На много быстрее и очень вкусно.


Сочная МАКОВАЯ НАЧИНКА для выпечки Вкусная и Ароматная ВЫПЕЧКА НА ПРАЗДНИК

  1. варюша якимова

    Спасибо за рецепт. Вы как всегда просто супер.

  2. Домик в деревне краснодарский край

    Никогда из мака не готовила . Я сейчас в шоке !!! Всегда думала ,что в пачке это уже готовый продукт посыпают и всё. Да, стыдно товарищи, мне 35))). Спасибо, вот обязательно попробую.

  3. Olga Buteshova

    Дай Бог , чтобы у Вас было и стало 2-3 миллиона подписчиков !!! Здоровья вашим ручкам !!!

  4. Tatiana Chevtchenko

    Я замачиваю на ночь,а потом варю,затем мед и немного масла Вы просто красавица!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ

  5. Irina Savelieva

    Я прям так, как вы, маковую начинку и готовлю.)) Только с белком)))


Маковая начинка,правильное приготовление.

  1. Валентина Паращенко

    Большущее спасибо,Галя,за рецепт маковой начинки!!!

  2. Olga Tr

    Спасибоооо…..! Огромное ! За науку !!! За грамотное изложение !!!!!

  3. Ирина Герц

    Ого!! Спасибо!! Я и не знала что мак надо варить!! Мы в детстве его ели всегда , сорвешь сухую коробучку , высыпись в лодошку и ешь))) очень вкусно было))
    Пекла пирог сегодня , осталось тесто думала может сделать с маком… Посмотела видео)) и решила мак приготовить в следующей раз)) а сегодня просто с сахором слойки сделаю)).
    Спасибо вам большое

  4. эн shutka

    Спасибо ,не знала ! Подписываюсь !

  5. Mila Dmitrova

    Супер! Лучшая выпечка на Ютубе!!!! Давно подписана и не жалею! Одно удовольствие! Спасибо Вам!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как запарить мак для выпечки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как запарить мак для выпечки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector