Ай да вкуснятина!Спасибо за рецепт начинки маковой!
Спасибо за рецепт,искала это,люблю ваши рецепты!!!!!
Спасибо за содержательное видео
я тоже так делаю,еще кусочек слив.масла добавляю.вкусно.
За счет чего начинка стает сочной если ее после отваривания высушили? Для чего мак сушить перед перемалыванием, разве не проще сразу, еще влажный, пробить погружным блендером?
добрый вечер! Сегодня сделала маковую начинку по вашему рецепту, спасибо вам огромное, начинка получилась просто прелесть!!!! А сейчас буду печь будочки по вашему рецепту. Ещё раз СПАСИБО и всех Вам благ!!!!
Вы большой мастер своего дела, и голос у вас приятный, обворожительный, спасибо за рецепт давно искала, здоровья Вам.
Я уже отваренный мак перебиваю погружным блендером в месте с сахаром.Но вот масло с белком не добавляла.Спасибо за идею.Нужно попробовать.
Спасибо большое за помощь, я давно хотела посмотреть как правильно приготовить мак
Очень познавательно. Спасибо. Давно хотела узнать, как правильно подготовить мак для порогов.
Ура, супер булочки! Шеф пришел, снял пробу — гениально!
Милана, спасибо за рецепт , советы, а главное- за хорошее настроение!!! Я вас обожаю за манеру подачи, этому нельзя научиться, такой можно только родиться!!!
Добрый вечер, Алеес и Милана! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваои рецепты и хорошее настроение! Есть просьба: сделайте свой сайт лля сматрфонов/телефонов, чтобы удобно было читать телефонную версию рецепта
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить мак несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить мак? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за рецепт. Вы как всегда просто супер.
Никогда из мака не готовила . Я сейчас в шоке !!! Всегда думала ,что в пачке это уже готовый продукт посыпают и всё. Да, стыдно товарищи, мне 35))). Спасибо, вот обязательно попробую.
Дай Бог , чтобы у Вас было и стало 2-3 миллиона подписчиков !!! Здоровья вашим ручкам !!!
Я замачиваю на ночь,а потом варю,затем мед и немного масла Вы просто красавица!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ
Я прям так, как вы, маковую начинку и готовлю.)) Только с белком)))