пол жизни прожила на Урале сама браконьерничила. лещ пожарин хорошо можно есть вилкой, но я из леща удаляю только кишки .плавники под брюшком самые вкусные голова без жабер тоже вкусная.может это и некрасиво но рыбу ем руками .и это при изобилии рыбы в 60 годах.
Бать я конечно дико извиняюсь, но в деревни да под такую закусочку можно и 100 грам опрокинуть…
красиво и легко идёт рассказ. Спасибо! приятно смотреть!
Вот все так просто!!!И приправы все знакомые до боли!Молодец!!!
Какой жизнерадостный повар! Подписываюсь!
Помоему самый простой и самый вкусный рецепт по старинке без всяких выпендрежев
Хочу всю жизнь научится, но ни разу не получилось избавится от мелких косточек. Мне-т ни к чему, с детсва привык управлятся и даже больше нравится, а вот жене, детям и гостям… И говорили резать под углом по наравлению ребер, и лимонный сок, и майонез… И тут у автора никто не спросил, а он специально и не сказал, так, по честноку, что ел что твоего окуня или судака, забыв про них, рассказывая с жаром соседу про ******* на своей работе…
Рецепт хороший. Спасибо!
Но каждый «тюк» острым ножом по стеклу, как удар мизинцем об угол тумбочки))
Но поставила лайк за то что вы хороший, смелый блогер (с собой сравниваю)
Итак. Приготовила.
Сам по себе лещ, видимо, рыба не на мой вкус (консистенция не впечатлила).
По поводу приготовления.
Никуда от тысячи надрезов кости не делись, что и следовало ожидать.
Рыбу естественно, почистила перед жаркой.
Жарила средние рыбины 6-7 минут с каждой стороны (до золотисто-коричневого цвета как в видео).
Майонез в готовом блюде не чувствуется никак. Количество масла шокирует (ароматное не лила — итак канцерогенов в избытке вышло). Готовила в мультиварке (чаша у нее глубокая) на режиме жарка и под сеткой от брызг иначе — прощай кухня. Неполноценность видео (многое непонятно было) тоже печалит. Простите за честный отзыв. На вкус и цвет товарища нет.
у чувака мега дорогущие японские ножи а он как рукожоп разделал рыбу половина мяса осталась на хребте …
отнять нож и пинками подальше от рыбы….
та ну ***** етого костлявого леща,
уроды надо было глушануть сначала
трындец )))как испоганить рыбу ))
Отличное видео. Как и всегда Вы Наташенька на высоте! Лайк 19!
Отличное видео, с меня лайк!
Хороший видос. Замечательный канал
спасибо за рецепт!
Спасибо! Мы подписались! Будем дружить!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить леща несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить леща? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Все должно было получиться Вкусно и Классно…
НО
Если бы покарбованная (читай, порезанная поперек, где-то через сантиметр), да зажаренная Целиком, было бы ПРОСТО БОНБА !!! Попробуйте — Не пожалеете !!!
Такие большие куски ,она в середине красная ,непрожаренная ,большую рыбу каждый кусок разрезают поперёк по хребту ,вот тогда она точно прожаривается.
лЯщики
Леща то пожарила а про соль забыла когда солить до жарки или после.
Красота ! )