Categories: Видео рецепты

Как пожарить леща

  1. Александр Коваленко

    Все должно было получиться Вкусно и Классно…
    НО
    Если бы покарбованная (читай, порезанная поперек, где-то через сантиметр), да зажаренная Целиком, было бы ПРОСТО БОНБА !!! Попробуйте — Не пожалеете !!!

  2. Нина Черных

    Такие большие куски ,она в середине красная ,непрожаренная ,большую рыбу каждый кусок разрезают поперёк по хребту ,вот тогда она точно прожаривается.

  3. Ural Insapov

    лЯщики

  4. Виктор Елисеев

    Леща то пожарила а про соль забыла когда солить до жарки или после.

  5. Надежда Мотина

    Красота ! )


Как пожарить (приготовить) леща. Как жарить рыбу на сковороде — АппетитнНО#1

  1. Екатерина Колганова

    пол жизни прожила на Урале сама браконьерничила. лещ пожарин хорошо можно есть вилкой, но я из леща удаляю только кишки .плавники под брюшком самые вкусные голова без жабер тоже вкусная.может это и некрасиво но рыбу ем руками .и это при изобилии рыбы в 60 годах.

  2. Иван Козлов

    Бать я конечно дико извиняюсь, но в деревни да под такую закусочку можно и 100 грам опрокинуть…

  3. hrom-v hgg

    красиво и легко идёт рассказ. Спасибо! приятно смотреть!

  4. Сергей Зайцев

    Вот все так просто!!!И приправы все знакомые до боли!Молодец!!!

  5. mrOkVok Ok

    Какой жизнерадостный повар! Подписываюсь!


Очень вкусный рецепт, Лещ жаренный в майонезе. Bream fried in mayonnaise .

  1. илья сорока

    Помоему самый простой и самый вкусный рецепт по старинке без всяких выпендрежев

  2. Рустам Касымов

    Хочу всю жизнь научится, но ни разу не получилось избавится от мелких косточек. Мне-т ни к чему, с детсва привык управлятся и даже больше нравится, а вот жене, детям и гостям… И говорили резать под углом по наравлению ребер, и лимонный сок, и майонез… И тут у автора никто не спросил, а он специально и не сказал, так, по честноку, что ел что твоего окуня или судака, забыв про них, рассказывая с жаром соседу про ******* на своей работе…

  3. Нестор Иванович

    Рецепт хороший. Спасибо!
    Но каждый «тюк» острым ножом по стеклу, как удар мизинцем об угол тумбочки))

  4. Юлия Андреева

    Но поставила лайк за то что вы хороший, смелый блогер (с собой сравниваю)

  5. Юлия Андреева

    Итак. Приготовила.
    Сам по себе лещ, видимо, рыба не на мой вкус (консистенция не впечатлила).
    По поводу приготовления.
    Никуда от тысячи надрезов кости не делись, что и следовало ожидать.
    Рыбу естественно, почистила перед жаркой.
    Жарила средние рыбины 6-7 минут с каждой стороны (до золотисто-коричневого цвета как в видео).
    Майонез в готовом блюде не чувствуется никак. Количество масла шокирует (ароматное не лила — итак канцерогенов в избытке вышло). Готовила в мультиварке (чаша у нее глубокая) на режиме жарка и под сеткой от брызг иначе — прощай кухня. Неполноценность видео (многое непонятно было) тоже печалит. Простите за честный отзыв. На вкус и цвет товарища нет.


Жареный лещ по-китайски

  1. Тимми

    у чувака мега дорогущие японские ножи а он как рукожоп разделал рыбу половина мяса осталась на хребте …

  2. alexey tarasenko

    отнять нож и пинками подальше от рыбы….

  3. Grigorij Buyer

    та ну ***** етого костлявого леща,

  4. Freddey Bellingshausen

    уроды надо было глушануть сначала

  5. Руслан С

    трындец )))как испоганить рыбу ))


Как вкусно пожарить леща без мелких костей.

  1. Мария Великотная

    Отличное видео. Как и всегда Вы Наташенька на высоте! Лайк 19!

  2. Вкусная жизнь

    Отличное видео, с меня лайк!

  3. Аволоха Распаковыч

    Хороший видос. Замечательный канал

  4. Наталья Прекрасная

    спасибо за рецепт!

  5. Простые и сложные вещи

    Спасибо! Мы подписались! Будем дружить!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить леща несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить леща? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago