пол жизни прожила на Урале сама браконьерничила. лещ пожарин хорошо можно есть вилкой, но я из леща удаляю только кишки .плавники под брюшком самые вкусные голова без жабер тоже вкусная.может это и некрасиво но рыбу ем руками .и это при изобилии рыбы в 60 годах.
Бать я конечно дико извиняюсь, но в деревни да под такую закусочку можно и 100 грам опрокинуть…
красиво и легко идёт рассказ. Спасибо! приятно смотреть!
Вот все так просто!!!И приправы все знакомые до боли!Молодец!!!
Какой жизнерадостный повар! Подписываюсь!
Я не понимаю тех кому это не понравилось. Непонравилось — не смотри, не умееш — учись , показалось не вкусно — иди в ресторан. А мне понравилось — простота и вкуснчшка.
круто чё!)
Масло сверху в разрезы — полезный совет. Я масло только в брюшко закладывала. Костлявую рыбу я тоже надрезаю, но вот в разрезы напихать масло не додумалась. А ведь это самое то, ведь через надрезы рыба сохнет, а так останется сочной.
благодарю вас — сегодня брат трех лещей принес , буду делать как у вас…с праздником наступающим поздравляю всю вашу семью…
у чувака мега дорогущие японские ножи а он как рукожоп разделал рыбу половина мяса осталась на хребте …
отнять нож и пинками подальше от рыбы….
та ну ***** етого костлявого леща,
Выложивать?
Либо выкладывать либо выложить, но как ты сказал слова нет
уроды надо было глушануть сначала
мы в фольге на углях запекаем, главное вовремя открыть, что бы не сварить его)
Классный рецепт — пальчики оближешь))
Вкусно, известный рецепт! токо в фольге, надо делать ОТВЕРСТИЯ, иначе мокровато получается! это чисто ИМХО!
Спасибо за рецепт. Я вот нашел рецепты. Рыба. От А до Я.
Самый полный видеосборник рецептов.
//turbobit.net/gmy7o7he4xs3.html
Аж слюнки потекли при просмотре, лайк
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить леща несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить леща? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Такие большие куски ,она в середине красная ,непрожаренная ,большую рыбу каждый кусок разрезают поперёк по хребту ,вот тогда она точно прожаривается.
Все должно было получиться Вкусно и Классно…
НО
Если бы покарбованная (читай, порезанная поперек, где-то через сантиметр), да зажаренная Целиком, было бы ПРОСТО БОНБА !!! Попробуйте — Не пожалеете !!!
Леща то пожарила а про соль забыла когда солить до жарки или после.
лЯщики
Красота ! )